Hunt: Showdown

7.6
()

В Hunt: Showdown повысят производительность и добавят два новых оружия

©

Следующее обновление игры Hunt: Showdown уже доступно на тестовых серверах. Апдейт 1.8 включает в себя некоторые столь необходимые исправления для производительности, которая снизилась после выхода обновления 1.7 в ноябре, несмотря на несколько исправлений с тех пор. На тестовых серверах также можно опробовать новое оружие, хотя оно и не появится в обновлении 1.8.

Первое из них - Winfield 1893 Slate, шестизарядный помповый дробовик, который имеет несколько улучшений по сравнению с 1882 Spectre. У него более простой механизм, что обеспечивает более плавный ход ствола и возможность пополнять запас патронов, не открывая затвор. Однако ствол у него короче, что приводит к большей отдаче, большему разбросу и меньшему среднему урону.

Второе новое оружие - револьвер двойного действия Caldwell 92 New Army. Он использует компактные патроны и вмещает шесть патронов в цилиндр, который откидывается влево, что ускоряет перезарядку по сравнению с аналогичными револьверами Nagant M1895 Officer или Scottfield Model 3.

Новое оружие появится на живых серверах через некоторое время после выхода обновления 1.8. Сам патч, как объясняет разработчик Crytek, ориентирован на обслуживание и призван решить некоторые из постоянных проблем с производительностью Hunt: Showdown, которые наблюдались после последнего крупного обновления.

Помимо ряда других исправлений, Crytek также внесла некоторые коррективы в текстуры для охотника Каина. Его "естественный" внешний вид делал его слишком трудно различимым на грязно-коричневом фоне Байу.

Обновления
26
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1