на главную
об игре

Прохождение игры

подскажите что делать когда персонажи игры попадают на мост с телегой в которой находиться сено оно светиться, чувак отодвигает телегу ивсе дальше не могу пройти пробовал стрелять огненными стелами и.т.д.

Комментарии:  72
Ваш комментарий

Вопрос невероятной тупорылости, но тем ни менее. В одиночной компании мне все-время достается Элара. Как мне выбрать наемника Кэддока? И как вообще выбирать одного из двух героев, любого, которого хочется?

Кто то находил сокровищницу за "черным сердцем"? Услышал это от духа, вернее когда собирал кости чела. После того как собрал, зажег зеленый огонь, потом пальнул сзади и открылись врата. С обратной стороны как бы томится душа девушки, она поблагодрила за соединение с любимым и сказала, что сокровища злого мужа находятся за черным сердцем. Вот где это сердце?

Хахах)) знал, что найду и нашёл) в опаленом доме неподалеку (дряхлая дверь его часто режет глаза, но не открывается и не ломается) со стороны где обвалена стена нажать "действие" и отодвинуть стенку, там трудно заметить, пока не начнешь после этого задания шерстить локу))) а "черное сердце" и есть щит, только уже четвертый, который я не видел)) удивительно что в солюшене, этот момент проигнорирован...

подожги сено на телеге

maxton

потом стреляеш в тележку
PS есть там чуть дальше ещё синее пламя, оно дольше держится на стреле, пока скилл не используеш или оружие поменяеш

подскажите пожалуйста
где можно найти синий камушек (задание, где нужно найти 4 таких разных цветов)
3 нашла, где синий - не знаю

и еще не знаю что делать с огромным говорящим камнем, у которого подсвечивается "глаз" (та же миссия)

[новый пользователь]
польнуть в галаз стрелой зажённой синим пламенем (это лучше сделать после сбора камушков и подойти с ними к двери у гроба висящего), где синий глаз не знаю, но есть 2 стены, которые мужик двигает (они ровные и из них через щели воздух выходит) и есть одна чаша синияя но без пламени за решотчатой из досок дверью, надо из другой чаши горящей синим пламенем зажечь стрелу и стрельнуть в синий чашу без огня, тогда неподалёку стена раступится

ой, ну точнее не синий а фиолетовый))
вообщем спасибо, нашла)

в местах необходимых для смены персом - стоит постамент с ярко-фиолетовым кристалом сверху .. это и есть смена персов)

DarkNezias
Представляешь, там и в меню есть, а я скосоглазил. Невнимательность - враг мой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Hunted: The Demon's Forge