Hunted: Кузня демонов "Дневники разработчиков. Часть 3 (Рус.)"

©

В Hunted сочетаются черты классической фэнтезийной игры и динамика современного экшена. Выбрав лучницу Э'лару или мечника Каддока, вы отправитесь исследовать мрачный и жестокий мир.

8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Да, такого крутого редактора я еще никогда не видел...

0

Надеюсь, что это будет афигетельная игра!))))

0

я вообще редактор в играх никогда не видел, и собственно не понимаю зачем он нужен ?? не в мультиплеере я имею ввиду

0

блин 1С уроды, сначала написали что игра выйдет полностью на русском, а потом что только с субтитрами

0

Впечатляет, походу отличная игра будет. =) я вообще редактор в играх никогда не видел, и собственно не понимаю зачем он нужен ?? не в мультиплеере я имею ввиду Ну ты блин, карты и кампании для warcraft 3 TFT делаются в подобном редакторе; смысл игры spore в редакторе; в litle big planet число пользовательских уровней давно перевалило за миллион... их популярность обусловлена именно тем что разработчики сделали специальный пользовательский редактор. Такие вещи нужно знать. =)

0

Вроде должна, буковки PC стоят на PG))) Круть, если редактор действительно прост и функционален, то в нем можно засеть на долго... Кооператив будет вполне долгоиграющим, главное товарища найти)))

0

Жалко что мужик с щитом, надеюсь выбор оружия будет побольше, а то у обоих меч/булава-щит и лук, как то скудно...

0

Я еще, кажется, арбалет видел у крепыша... Да и может упор будет сделан на магию и другие способности.... А оружие, так, только внешний вид менять будет... Хотя разнообразие несомненно приветствуется... Без этого хорошую атмосферу не создать))

0