Баги/Глюки
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Может кто подскажет, у меня разрешение экрана 1280x1024 квадратный моник короче, игра идёт на весь экран, но GPS на пол экрана не видно, то есть уходит половина экрана GPS за пределы монитора, менял угол обзора в настройках, но это до одного места, игра растянулась так что не видно половины того что герой держит в левой руке!
Если будет какой-нибудь фикс исправляющий эту беду дайте знать!
Виктор Кислица
надо поменять разрешение экрана, пробуй методом тыка пока gps нормально не станет видно.
Игра просто вся забагована, у меня не стреляет оружие и манок не работает, бывает,что экран расплывчат, то экран на fullHD не сделаешь,а главное,что с этими багами и сейф произошел,теперь когда возвращаюсь в игру,кнопки мыши не реагируют, приходиться все заново играть,плюнул снес.
С оптимизации все более или менее нормально,игра пошла на ультра настройках 60 fps,графика красивая,можно просто по лесам походить и природой по любоваться и животными,что с этими багами только и можно заниматься сейчас для меня.
Был курьезный случай,выслеживал я европейскую лань,а она в большой камень зашла и застряла,сколько в нее не стрелял,убить не получилось,камень мешает)))
Вернул деньги за эту игру, так как по мимо тех багов которые я перечислил,добавился еще баг, теперь колесико мышки которая отвечает за масштаб в прицеле (прокрутка колесика мышки) открывает инвентарь , и избавиться от этого бага не получилось, перебиндивание кнопки не привели к исправлению проблемы.
У друга есть аналогичные проблемы, и решили вернуть деньги, так как для нас эта игра не играбельная.Возьмем еще раз игру через пол года (если еще захотим) когда все поправят.
Ведь у игры был бета тест,а результат НОЛЬ от тестов. Я платил бабки за готовый продукт,а не за такое.
Это тоже самое,что покупать батон хлеба,а получить сырое тесто, с предлогом,что мол это хлеб,только не допеченный,ну нет,хватит с меня подобных игр.
Мой конфиг пк i7 4820K 16 ram. win10 pro (лицензия) gtx msi 1070 g8
Вот,что вычитал со стима,прям с языка снял.
UPD: удалось запустить игру на другом компе. первое что заметил - отсутствие руссификации. В настройках нет выбора языка. Лютый треш! Ужасная по исполнению и непрерываемая по механике анимация использования манков. Даже в "классике" 2009 года лучше. Подсветка следов в виде постоянно мелтишашших кружков одного цвета - это смерть эпилепсикам: вышел на полянку и вся округа в 30 метрово радиусе пестрит этой шнягой - совершенно не понятно чей след. Нет быстрого переключения между предметами: вы будете ждать 5 секунд пока проирает анимация манка "блеяние" - до тех пор винтовку не достать... идиотизм
MihaNick94
вот это поворот
при попадание в животного краш
Пропали следы животный на земле, полностью.
А меня достал такой баг, пропадает способность выслеживать животных по следам, ну и мелких проблем хватает. Наверное через пол годика можно будет норм играть.
называйте свою версию игры и используете ли вы сторонний софт, прежде чем озвучивать баг, потому как я понял, что баги у всех разные, у себя на репаке хаттаба
v20170216 версия, из багов нашел только глючные иконки и кнопки в меню, в игре пока все отлично.
У меня проблемка с игрой: требования игры сделано на минимум, а сам игрок все равно идет медленно. Нажимаю shift, ускоряется вообще немного.
dimon1911
скорость игрока к настройкам графики отношения не имеет. кнтрл зет пробел - меняют положение тела, в положении пригнувшись игрок идет очень медленно, скорость бега небольшая, не забивай голову.
Rehm Oytenberg
игрок стоит в полный рост..еще перезарядка произходит медленно.
dimon1911
Такая же фигня (медленно ходит, прыгает как при лунной гравитации), хотя головой вертишь игра не тормозит, еще иконок нет ( здоровье, дыхание)
У меня игра не отвечает,когда запускаю ее!
Deagle84 написал:
отсутствие руссификации
Дык есть же "русский" язык. Почему в кавычках? Ну, я просто не знаю кто его делал. Например, вы сможете сказать что такое "пресс охотника"?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Как и в любой игре, а особо только в вышедшей, полным полно не только захватывающих моментов во время охоты и выслеживания зверей, но увы и багов с различными ошибками. Делитесь. Будем вместе разбираться и искать решение. Если последнее в наших силах)