Hyper Scape

4.3
()

Мнение о Hyper Scape

12 июля после Ubisoft Forward стала доступна открытая бета Hyper Scape на PC. Я сразу же её опробовал и хочу рассказать вам о первых впечатлениях.

Вначале роботизированная женщина немного учит нас основам игры, после чего мы попадаем в меню, которое здесь интерактивное. Можно бегать по небольшому помещению, подходя к различным стенам, которые являются пунктами меню. Здесь всё привычно: есть кастомизация, можно, кстати, выбрать внешность своего героя, магазин, настройки и прочее. Одна стена недоступна, скорее всего, там будут ранговые игры.

Режимами игра особо не балует - есть обычая королевская битва в соло или в команде. Карта слеплена из различных кусков, примерно как в Warzone. Можно узнать французские районы и Нотр-Дам-де-Пари, а также парочку других локаций из игр Ubisoft. Герой достаточно быстро перемещается и с лёгкостью цепляется за различные выступы, благодаря чему без проблем можно забраться на крышу какого-нибудь здания и преодолеть различные препятствия. Помимо этого, на карте разбросаны прыжковые усилители, которые позволяют взмыть вверх. Ощущения от передвижения в общем приятные.

Очень комфортная ситуация с лутом. Герою доступно два оружия и две дополнительные способности. Никакого разделения на уровни оружия и способностей здесь нет. Усилить их можно, если подобрать такое же оружие и способности. Заморачиваться в игре совершенно ни над чем не надо. Способности все интуитивно понятны, никаких сложностей не вызывают. Есть защитные, есть различные телепорты и инвизы и прочее. После использования они не пропадают - просто нужно подождать несколько секунд отката.

Проблемы в игре с ощущениями. Хоть физика оружия и приятная, но ощущаются попадания плохо - не понятно, попал ты в голову или ещё куда, ориентация только по шкале здоровья врага. Также проблема в игре со звуком шагов. Собственные шаги ощущаются так, как-будто вокруг бегает соперник. Постоянно останавливаешься и начинаешь прислушиваться, а вокруг тишина.

Хоть игра и фановая, не замороченная и быстрая, имеет очень интересный урбанистический sci-fi стиль, но проблемы с ощущениями от стрельбы и со звуками шагов явно заметны. Hyper Scape на стадии открытой беты, поэтому можно надеяться, что эти аспекты ещё исправят.

Обзоры Видеообзоры
4
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

про игру все забудут очень скоро

1