Технические вопросы
Комментарии:
118
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
XAJI9BHI1K
В случае с вашей проблемой может помочь удаление файла UserSettings.ini в папке с игрой.
evgenii198
Что тут ответить - НЕ качайте репаки. Играйте в лицензию и таких проблем не будет^___^
olka964
Вам может помочь замена файла UserSettings.ini
Вот рабочий http://sendfile.su/664080
slava1980
Спасибо, но я уже перекачала исправленный репак и теперь все работает как надо.
У меня такой вопрос: игра запускается, но когда я начинаю играть, то она ведет себя... странно. Главного героя не видно, но, если повернуть камеру, то он появляется из ни откуда. И вообще видно только землю (точнее то, что от нее осталось). Объекты на карте то появляются, то исчезают. Причем тени от них есть. Можно ли это как-то исправить? Видеокарта - Intel HD Graphics.
Boosty
Если у тебя в пути игры есть руские буквы,надо изменить путь игры так,что бы не было их Тогда звук заработать должен(по крайне мере мне помогло)Ещё это помогло мне решить проблемы с сохранениями
pijon39
Не за что
У меня проблема, после 15-60 минут игры,комп ставится на ждущий режим, если включить, то комп сразу же вырубается как при завершении работы, что делать?
пробовал много репаков и на всех такая бида.(у меня комп, виндаХП сервис пак3, играю на самых лёгких настройках и всё летает)
CryTime
да у меня тоже, это не страшно, просто нажимаешь "да" и все должно работать!
Люди добрые, помогите пожалуйста, при запуске игры выдает ошибку (на скрине). Версия игры - torrent edition. Пробовал разные репаки, но не помогло. Конфиг в профиле, дрова свежие, директ обновлён.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди, такой вопрос,- у всех при первом запуске происходит оценка железа (hardware validation)? у меня в конце этого процесса пишет, что "данная видеокарта не поддерживается и т.д.". Кто-нибудь сталкивался?