Поиск ловушек вором...ХЭЛП!
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Для начала, надо чтобы само умение было - обезвреживание ловушек.
Чтобы использовать - выбираешь особые умения, там обезвреживание ловушек (так же и поиск, и карманая кража и взлом замков). Предварительно только ловушку найти надо (поиском), затем обезвреживать (я обычно ещё и сохранусь перед обезвреживанием, а то раз на раз не приходится...).
У меня на панели - это клавиша F7, если что, панель всегда отредактировать можно правой кнопой мыши.
И так... Вроде как-то даже не удобно спрашивать уже....хотя ладно... Я как-то играла в игру, прошла до 5 главы, но после переустановки системы игра была утеряна... В итоге я ее забросила и на не малый срок. Сейчас же я опять возобновила ее, т.к. хочется же пройти до конца! :) Уже опять в 5 главе.
Однако, видимо вместе с памятью компа утерялась и часть моей памяти...
МОЙ ТРАБЛ В ТОМ, что я не помню, что надо именно нажать, чтобы вором можно было обезвреживать ловушки!
Я же это делала раньше. Сейчас - убей, не помню... Это же было просто... Уже все перепробовала, не получается вызвать это умение... только спрятаться, поиск,... взлом и кража из кармана на одной кнопке...Кажется там же модно было вызвать и обезвреживание, но никак... Подскажите, плииизз...