Пожалуйста объясните как подключиться к серверу!!!
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у мня такаяже беда че только не делал Dimanit
Dimanit ,пожалуста подскажите что делать, люди добрие!!!!!!!!!
У меня история такая же, когд играют в сети 2 человека усе окей, стоит подсоединиться третьему, как в игре пишеться проверка CD key.... проверка не пройдена, и он вылетает... кто знает в чем грабли подскажите плиз
Недавно нашел в загашнике IGI2 издательства 1С, прошёл на раз. Теперь не прочь порезаться по-сети, но сталкнулся со всеми вышеперечисленными проблемами. К тому же в реестре IGI 2 Retail напрочь отсутствует CDKey, так что куда сгенировать ключ тоже ни как не пойму.
Если кто-то решил эти проблемы, большая просьба помочь. Или дать совет, как грамотно организовать мультиплеер. Заранее спасибо.
люди скиньте мне на маил несколько кодов для ип портов
Здравствуйте, прошел весь IGI2 и решил попробовать поиграть на сервере. НО!!!!! :(((
Когда набираю адрес и порт в верхнем правом углу, "присоедениться" не активируется.........
А если выбираю из списка найденных в инете серверов, то открывается окно загрузки....... загружается и я попадаю в игру, но ровно на 2 секунды... После комп мне говорит "бип" и меня опять выкидывает в меню подключения, к тем же спискам серверов.. Когда же сам создаю игру, все получается отлично... а вот присоедениться не могу.. Скажите, пожалйста, что делать???