на главную
об игре

Впечатление от полной версии(PC)

Как вам игра?
Стоит ли покупать?
Как физика, графика и вообще, игра осталась всё тем же СИМУЛЯТОРОМ?

Комментарии:  67
Ваш комментарий

Тоже конечно купил сегодня...
Да, блин язык действительно англ. Но это не главное.
Системные требования уж оч мощные, как у всех "наших мегахитов".
Даже CRYSIS 2 сделали уже для всех людей кто хочет играть, на кого рассчитана игра? Видимо опять на несколько лет, делать каждый год добавки и через года два-три будет в самый раз?

Графика в принципе хорошая, играть можно, но оч как-то неудобно все сделано, особенно меню.
В общем нужно "переспать", взглянуть на игру еще и еще - может и что пропрет, а может и нет....

Бережет Юбисофт эпилептиков... Молодцы.
Я 4 года ждал этой игрушки. Я ждул ее когда создание этой игры было только слухом.
Я спецом собрал машину почти за 30 килорублей, что бы ни где и ни в чем не чувствовать тормозов в этой игре.
Как только она вышла я поехал и потратил 540 рублей семейного бюджета (неделя до зарплаты между прочем).
Приехал домой и разругавшись с женой уселся играть.
И когда увидел все это конегрёбство... да я сам чуть эпилептиком не стал!!!
Защита от эпилепсии! Я блин чуть свой Сайтек об стену не размазал когда увидел 10 фпс!

Юбисофт - уёбисофт! Я вам еще Silent Hunter 5 простить не могу!

Оптимизация ? Какая оптимизация ?
Но ГРАФИКА!!!Господа , ГРАФИКА!!! Красота !!!

пока никаких впечатлений т к не играбельна пока игра)

Не крякнули ещё потому что.

не в этом дело у меня лицуха !!!!!http://www.playground.ru/blogs/il-2_sturmovik/15914/ читайте

Впечатления двоякие, но с перекосом все же в негатив. Лицензионка, стимовская, но количество активаций ограничено тремя - жирный минус. Графика очень красивая, обалденные тени, море на максимальных настройках вообще выше всяких похвал. Самый большой недостаток игры - отвратительная оптимизация, или даже вернее ее полное отсутствие. Phenom II x4 945 3Ghz, 2x2 gb HD4870, 4 Gb DDRIII при разрешении 1680х1050 выдает при средних настройках 12-18 ФПС, и это только с двумя самолетами на карте и на большой высоте. Полет же у поверхности земли вообще неиграбельный. Глюки с музыкой в главном меню, она то есть, то резко пропадает. Не понравился простой редактор, он черезчур уж "простой", даже примитивный, хотя в том же "ил-2 штурмовик: забытые сражения" я из него не вылазил годами. Модельки самолетов радуют большим количеством полигонов, но не понравились звуки моторов и звуки стрельбы. Кампанию пока не пробовал.
Моя оценка игре: 6.5 балла из 10.

Begi22 и Невероятный Клейнман
Читаем блог по ссылке выше и сразу станет понятно, почему у игры заоблачные требования.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover