Еще больше любительских трейлеров игры "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград"

©

Различные симмуляторы военных действий быстро обрастают большим количеством любительских, трейлеров, "летсплеев", небольших короткометражек и прочих интересностей, взять хоть ту же ArmA 2, некоторые любительские видео по которой можно перепутать с хроникой, если не сильно присматриваться.

 Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград не отстает от остальных, сообщество наклепало уже сотни роликов различной степени качества, от обычных записей игровых сессий и обзоров, до вполне интересных любительских трейлеров к игре.

Вашему вниманию представляется несколько из таких любительских трейлеров. Первый из нижепредставленных роликов основан на кадрах из online боев раннего доступа:

На видео можно заметить такую фишку игры, как, например, дуэль самолета и зенитной артиллерии, можно стрельбой по позициям врага заставить зенитчиков оставить свой пост и отступить, спасая свою жизнь. Любпытно, что эту особенность разработчики реализовали по просьбе фанатов игры, которые смогли подкрепить свою точку зрения не только банальными, но оттого не менее точными фразами, как "все, всё равно, жить хотят", но и строчками из мемуаров самих пилотов, и как ни странно, зенитчиков Великой Отечественной войны.

Также заинтересовавшиеся могут лицезреть, не менее, а иногда и более качественные любительские трейлеры игры, как, например, более раннюю работу того же автора:

Здесь внимательный зритель, помимо общей красоты картинки, сможет обнаружить различные модификации самолетов. Уточним, многие модификации будут открываться по ходу игры, так, например, на немецкий пикирующий бомбандировщик Ju-87 Stuka по мере прохождения кампании, можно будет открыть здоровенные и невероятно мощные по тем временам 37-ми миллиметровые авиационные пушки, а на знаменитый советский штурмовик Ил-2 посадить стрелка, который прикроет вам спину, хоть и будет весь полет находиться на сорокаградусном морозе с ветром, да уж, тяжелая судьба.

А в этой, несомненно качественной, работе мы можем вдоволь налюбоваться системой повреждений местных летательных аппаратов, и, конечно же, картинкой:

Кстати, никакого баланса в игре не будет. Все летные характеристики самолетов будут соответствовать настоящим, так что игрокам придется в полной мере вкусить всю тяжесть нелегкой работы советского пилота, ведь на тот момент советская авиация еще отставала от немцев, у которых были более легкие, мощные и маневренные истребители.

И еще больше повреждений еще в одном трейлере! На этот раз русские истребители перехватывают звено немецких бомбардировщиков, завязывается короткий, но яростный бой.

Также можно полюбоваться видами разрушенного Сталинграда и целым каскадом действий сопровождающимся взаимным уничтожением советской и немецокй авиации.

Игра пока находится в раннем доступе, планировалось выпустить игру полноценно в сентябре 2014-ого года, но не сошлось, и разработчики решили доработать игру, отполировать до зеркального блеска, хотя фанаты и утверждали, что игра вполне стабильна и ее можно поноценно выкатить на рынок.

Спасибо за внимание.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
7
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ 186-ая часть Дневников разработчиков Анонсирована "Операция Боденплатте" - новая часть симулятора "Ил-2 Штурмовик" Разработчики Ил-2 сообщили подробности о танковом симуляторе
Комментарии (3)
Слишком дорогой ранний доступ
3snakeorspaces
зато потом все новые самолёты и прочее бесплатно
Когда её уже финально выпустят сначала было в сентябре сейчас в октябре,а что потом ноябрь,декабрь.... =(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.