IMMORTALITY

8.2
()

Автор триллеров Her Story и Telling Lies представил геймплейный трейлер своей следующей игры Immortality

©

Во время проходящей в эти минуты ID @ Xbox Showcase был представлен новый геймплейный трейлер Immortality, новой игры, созданной Сэмом Барлоу, создателем Her Stories и Telling Lies. По этому случаю также был обнародован период выпуска, назначенный на лето этого года для ПК и Xbox Series X | S. Игра будет включена в каталог Xbox Game Pass при запуске.

Трейлер представляет игру как первую часть трилогии интерактивных фильмов, в которых нам предстоит расследовать исчезновение кинозвезды Мариссы Марсель. Что случилось с вами и что случилось с тремя (вымышленными) фильмами, которые вы сняли? Чтобы это выяснить, нам придется найти улики, исследуя архивные кадры и не только, как если бы мы были детективами.

Как сообщалось ранее, в центре Immortality находятся три вымышленных фильма:

Ambrosio (1968): Алан Фишер направляет Амбросио его адаптацию знаменитого готического романа М. Г. Льюиса «Монах». Роль печально известной Матильды он отдал неизвестной Мариссе Марсель.

Minsky (1970): Действие фильма происходит в Нью-Йорке. Фильм рассказывает о смерти известного художника, а Марисса играет музу, подозреваемую в его убийстве.

Two of Everything (1999): Фильм "Two of Everything" - это подрывной триллер, в котором исследуется двойственность отношений между успешной поп-звездой и его двойником.

Трейлеры
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0