Immortals: Fenyx Rising

6.5
()

Immortals: Fenyx Rising ушла на золото

©

Разработчики из Ubisoft Quebec в Твиттере сообщили, что грядущий экшен на тему Древнегреческой мифологии в открытом мире Immortals: Fenyx Rising ушёл на золото. Это означает, что разработка игры завершена и она отправилась в печать. Переносов больше не будет.

В Immortals: Fenyx Rising игроки возьмут на себя роль Феникс, которая пытается спасти греческих богов от темного проклятия. Игроки будут владеть силами богов, чтобы сражаться с могущественными мифологическими чудовищами в воздухе или на земле и решать древние головоломки.

Immortals: Fenyx Rising выйдет на PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X, ПК, Stadia и Uplay+ 3 декабря 2020 года.

14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Nemiades

Очень жду эту игру. Стилистически очень понравилась. Надеюсь, будет получше чем геншин импакт. Не, там графен гораздо сочнее и красивее, но вот с вовлеченностью беда. У юби с этим получше, надеюсь, будет.

Жду больше чем валхаллу.

3
Lucrise

не понимаю я юбиков. в течении месяца (практически. плюс неделя может) решили выпустить 3 своих игры (феникс, псы и асасин). и это тогда, когда все будут брать киберпанк. сами себе стреляют в ногу с продажами. хоть и переносили уже псов на год, но вполне могли либо раньше на месяц, либо вообще на середину зимы сдвинуть.

0
Marvelosi

Киберпанк на 6-м месте по предзаказам с Сентября торчит. Угадаете кто на первом, втором и третьем? ПыСы Я про консоль.

-1
Lucrise Marvelosi

угадай, какую из этих игр предзаказали более года назад

1
Viktor Brou

Ну у меня вот есть предзаказ и Киберпанка и этой игры. Что мешает другим людям сделать также?=)

Я согласен, что во все выходящее в (условно), ноябре поиграть никто не сможет. Но пару игр люди будут выбирать. У многих наверняка Колда на первом месте в ноябре будет, а не Киберпанк.

1
Floww

Эх, за 2 недели не успею наиграться в киберпанк, но все равно жду, должна получится кайфуля)

0
lucsses

Жду недождусь! Надеюсь хотябы субтитры переведут.

-1
Marvelosi

Все будет переведено на Русский язык, текст и звук. Все уже есть в интернете.

1
AnyBISta1ker

Та киберсранк просто ждут, т.к. верят компакт диску, который выпустил одну удачную игру за 10 лет и у всех как на "сучку" слюни потекли.

А вот выйдет этот кп и все его в сраку засунут, ибо зафэйспалмятся поляки, жопой чую

-5