Imperator: Rome

7.4
()

В Imperator: Rome полностью переработают пользовательский интерфейс

©

В Imperator: Rome ждут большие изменения. Обновление Marius 2.0 включает в себя серьезные изменения в общей системе прогрессии, битв, но наиболее очевидным будет полное изменение пользовательского интерфейса.

«В обновлении Marius мы сосредоточимся на значительном улучшении взаимодействия с пользователем на уровне интерфейса, а также добавим совершенно новый художественный стиль», - пишет игровой директор Imperator Питер Николсон в дневнике разработчиков, опубликованном сегодня на форумах Paradox.

Николсон сказал, что команда намерена придерживаться общего яркого тона Imperator, который отличает его от многих других больших стратегических игр Paradox, но в будущем он будет выглядеть смелее и чище.

«Я хотел смелого стиля, отбросив много ненужных элементов, которые занимали значительное количество экранной площади», - говорит он. «Вы заметите, что у нас все еще есть украшения; это используется более осторожно и служит своей цели - привлечь внимание или указать относительную важность интерфейса или создать ощущение погружения с изображениями и сценами».

Кроме того, Николсон отмечает, что редизайн пользовательского интерфейса Imperator включает в себя отзывы сообщества, идеи моддеров и гениальную вложенную систему всплывающих подсказок, которая есть в Crusader Kings III.

Николсон говорит, что в дневнике разработчиков на следующей неделе команда будет больше расскажет о редизайне пользовательского интерфейса и обсудить причины некоторых принятых решений.

Что касается того, когда мы можем ожидать патч Marius, Николсон сказал, что для следующего обновления контента потребуется «немного больше времени, чем обычно».

ПК Обновление
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Paradox Interactive и Koch Media выпустят Imperator: Rome Premium Edition Imperator: Rome: Таблица для Cheat Engine [1.0 - 1.5.2] {Recifense} Imperator: Rome: Таблица для Cheat Engine [1.0 - 1.4.0] {Recifense}
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Дима Константинов

эх, контент, НУЖЕН КОНТЕНТ, чтобы в эту игру играли

1