The Incredible Adventures of Van Helsing: разработчики рассказывают о системе Rage and PowerUp

©

The Incredible Adventures of Van Helsing не пойдет по пути большинства «дьяблоподобных» ролевых экшенов. На страницах своего блога разработчики игры рассказали об особенностях боевой механики, частью которой стала так называемая Rage and PowerUp System.

Суть новой системы заключается в следующем. У каждой из активных способностей есть три мгновенных «улучшения». Чтобы воспользоваться ими, главному герою необходимо потратить ярость, накапливаемую в сражениях с монстрами. По словам разработчиков, игрок может вложить «ресурс» как в одно улучшение, тем самым сделав его в три раза мощнее, так и во все три.

В качестве примера Neocore Games приводит базовый выстрел. Первое улучшение нанесет урон по области. Второе добавит эффект замедления. А третье просто повысит базовый урон. В зависимости от того, с кем вы столкнулись – с группой противников или с боссом, – вы можете определить «бафф». В первом случае пригодится урон по области, во втором – либо только второе (если босс быстрый), либо только третьей (если у босса большой запас здоровья). Интересно, что на принятие правильного решения у игрока будет всего несколько секунд. Поставить действие на паузу и подумать – это не про Ван Хельсинга.

Более подробную информацию о том, как работает Rage and PowerUp System, вы получите из нового видеоролика. Напомним, The Incredible Adventures of Van Helsing выйдет на персональных компьютерах и Xbox 360 в августе.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Релизный трейлер The Incredible Adventures of Van Helsing: Extended Edition Состоялся релиз The Incredible Adventures of Van Helsing: Extended Edition для PlayStation 4 The Incredible Adventures of Van Helsing "Релизный трейлер версии на PS4"
Комментарии (14)
Я буду устанавливать сейчас все игры
Не в таком виде хотелось Ван Хельсинга видеть =(
сделали бы action про Ван Хельсинга
Это же Диабло-киллер... очередной
Действительно, хотелось б видеть экшн о Ван Хельсинге, а не очередую hack and slash
графика выглядит более реалистичней чем в Д3, нету что ли такой мультяшности. А так в целом ничего особенного. Мб на одно прохождение и то не факт.
Даёш RPG Ван Хельсинга!
убийцей диабло 2 был WoW, эх сколько уже времени прошло, в торчлайт 2 играю вспоминаю былое.
Первая мысль - мод Дьябло ))
ReflexCross
Лучше фильм новый про него )
Давно жду игру + Grim Dawn вместе с ней выйдет. Люблю этот жанр.
нет бы про него сделать нормальную игру, нет, блин, надо сделать гавно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.