Indiana Jones

Режиссер The Darkness и Chronicles of Riddick присоединился к разработчикам игры про Индиану Джонса

©

Режиссер Chronicles of Riddick и The Darkness Йенс Андерссон присоединился к MachineGames, чтобы возглавить разработку игры про Индиану Джонса, подтвердил он VGC. Андерссон будет выступать в роли директора по дизайну игры и работать параллельно с креативным директором Акселем Торвениусом, который ранее был арт-директором игр Wolfenstein.

Директор по дизайну будет знаком со своими новыми коллегами, поскольку, как и многие в стокгольмской студии, он ранее работал в Starbreeze. Андерссон также участвовал в создании многих предыдущих игр MachineGames в качестве внештатного дизайнера.

Всего в команде Индианы Джонса более 20 разработчиков, работавших над игрой The Darkness 2007 года\. Кроме того, Андерссон провел несколько лет в LucasArts около десяти лет назад, где его первоначально наняли для работы над другой отмененной игрой про Индиану Джонса. После ухода из LucasArts Андерссон создал инди-игру Yoku's Island Express, получившую премию BAFTA, и арт-игру Colors Live для Switch.

Сейчас я сделал следующий большой шаг - присоединился к MachineGames в качестве директора по дизайну игры "Индиана Джонс". Это также является искуплением. Когда я принял предложение поехать в Сан-Франциско в 2009 году, я должен был возглавить разработку игры про Индиану Джонса, но эта игра была отменена еще до моего приезда. Теперь у меня есть шанс сделать то, на что я изначально надеялся, но на этот раз я делаю это с некоторыми из моих самых старых и лучших друзей. Присоединение к MachineGames - это как возвращение домой: удивительные люди, с которыми я работал во время Riddick и Darkness, но и множество новых, чей талант ежедневно поражает меня.

Он добавил: "Я в восторге от того, что мы создаем, и от того, как мы это делаем - с одним из самых культовых персонажей в истории, в сотрудничестве с моими друзьями из Lucasfilm (привет Крейгу!), в издательстве одного из крупнейших издателей в мире, и в такой потрясающей студии, как MachineGames".

Игра про Индиану Джонса, анонсированная в январе 2021 года, расскажет оригинальную, самостоятельную историю, действие которой будет происходить на пике карьеры знаменитого искателя приключений, сообщает принадлежащая Xbox Bethesda студия MachineGames.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Пока у игры все шансы быть годнотой, надеюсь так и будет.

8