Indiana Jones

Тодд Говард рассказал немного подробностей про игру про Индиану Джонса

©

Продюсер предстоящей игры про Индиану Джонса, Тодд Говард, высоко оценил то, что создала MachineGames. В начале 2021 года Bethesda и MachineGames подтвердили, что работают над новой игрой про Индиану Джонса. Это будет оригинальное приключение, в центре которого будет культовый герой, воплощенный Харрисоном Фордом уже несколько десятилетий. Несмотря на то, что игра разрабатывается одновременно с последним фильмом, между ними нет никакой очевидной связи, и, судя по всему, эта игра будет самостоятельной. На данный момент неизвестно, будет ли Харрисон Форд участвовать в игре в каком-либо качестве, будь то голос или внешность, но Тодд Говард сказал несколько сильных слов о производстве игры.

Выступая на подкасте Lex Fridman, Говард рассказал о своей любви к Индиане Джонсу и заявил, что создание этой игры было в его списке желаний. Он представил игру компании LucasArts в 2009 году, но по разным причинам дело так и не пошло. Однако все изменилось, когда Disney приобрела франшизу, и теперь она воплощается в жизнь. Говард назвал MachineGames "идеально подходящей компанией" и отметил, что они проделали "невероятную работу" над игрой, даже заявив, что это "определенно любовное письмо" к Индиане Джонсу и всему, что с ним связано. Он также подтвердил, что игра не является "чем-то одним", когда его спросили, склоняется ли она больше к экшену/приключенческой игре, отметив, что это "мешанина" из различных вещей, которые творческая команда хотела сделать в игре на протяжении многих лет.

На данный момент остается неизвестным, когда игра действительно выйдет. Похоже, что до этого еще далеко, но, возможно, мы начнем узнавать больше в следующем году. Поскольку на горизонте маячит новый фильм об Индиане Джонсе, а персонаж снова в центре внимания, возможно, Bethesda имеет смысл попытаться извлечь из этого выгоду и начать показывать некоторые элементы игры.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Опять воду льют без конкретики.

10

сделайте просто рескин анчартеда4 и я буду счастлив.

1

Про игру про Ин...

Может быть - об игре про ? ) "Вы получили достижение Несостоявшийся журналист" )

1

Эх, люблю этого чувака. Один из последних титанов в игровой индустрии. Страшно представить, что будет, когда он из неё уйдёт...

1
что это "мешанина" из различных вещей, которые творческая команда хотела сделать в игре на протяжении многих лет.

ну прям вселяет надежду

0

последний раз в индиану джонс играл на денди 20+ лет назад .

0