Индиана джонс и адская машина
Комментарии:
102
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Слыш я в неё вчера присел погамать. Игруха ну прямо как Ларка Крофт. Кнопак ТЫЩА!!!! Них*я не разберешся.
А ты как прошёл это грёбаное место сс рускими мудилами в Вавилоне?
И еще чо там звучков маловата? Или эт баг или пиратка.
А форума по ней нету, потому что игра еще 1999 года и мало кто ее знает. Этот сайт работает с 2001-го. Игрушка офигенная, без мозгов не обойтись как грится. Моя первая игра на своем личном ПК в 2002 году. До этого в основном играл в игры по клубам и у друзей.
2 Павел1972
Ответ уже кинул тебе в личку.
2 avtomat4
Там нет ничего сложного. Кнопок тоже не так уж и много. Но игра действительно сложная, говорю сразу. Какое место имеешь в ввиду - на раскопках или уже на базе Советов?
В принципе, поскольку у игры нет своего форума, предлагаю ее обсуждать в этой теме. Может, если будет время сделаю описалово основных действий, сложных моментов и т.д. Для тех, кто играет в первый раз - игра не на один вечер :). Да, и кнопка М - карта. Цвета местности аналогичны географическим картам. То есть голубой - ниже игрока, красный - выше и т.д. Также с ее помощью можно определить куда вы еще не добрались.
Jart
Лично прям не знаю где и на какой базе Советов, но точно знаю одно - перезапускать эту игрушку нада. Реально.
Прикинь - сёдня захожу в игру - никаких сейвов:( а потом хотел занова начать тоже нивкакую. ЛАЖА.
Наверно качать нужно было с торентов
Павел1972
Если по артефактам в Гробнице Императора затяга - пиши, поможем чем сможем.
Я не против нащот обсуждения, только давайте кроме вопросов свои затеи выдвигать :-} Ну там ссылы на прохождение, ещё кучу полезных вещей.
Вопросик напоследак: ктонить из вас двоих знает официальный сайтик по инфернал машин????
Все есть. Грузишь 1й уровень, заходишь в меню через Esc, там Load game (в русской пиратке "загрузить"), там вроде значек фотоаппаратной пленки, если память не изменяет и выбираешь уровень или квиксейв (quicksave.nds). Чтобы начать заново - загрузи 01_Canyonlands.nds или че-то типо того, вобщем с 01 - это 1й уровень. Рекомендую поставить патч 1.02, он правит некоторые солидные баги в игре. Сайта не знаю, так как игра старая очень. Во втором уровне есть два места со столпотворением советов. Первое - это на раскопках (после ролика с Володниковым, почти в начале уровня), второе - это их база (туда пробираешься на машине). Какое из них? А прохождения не надо лучше. Играй сам, игруха того стоит. Намного интереснее догадаться самому что и как где делать. А если будут непонятки, я помогу. Я проходил ее много раз, и что вспомню отвечу.
По поводу вылетов и глюков, помогает запуск Windows Media Player'а в свернутом состоянии и потом уже игры (проверял с 9 и 10 - работает, с WMP11 - нет). Игра все равно будет вылетать иногда при использовании винтовки или дробовика, и практически всегда при использовании автомата или базуки. Рекомендуется пореже или вообще не использовать данные виды оружия. Одним словом лучше поставить Win95/98/Me. По личным наблюдениям вылет происходит если не дождавшись окончания прорисовки эффекта дыма от выстрела, нажать огонь снова, а также при большом радиусе полета пули (снаряда). С базукой не помогает и это, практически всегда, в 99% случаев при ее использовании вылет.
При использовании "мощных" видов оружия вылазит следующая бяка:
после чего игра аварийно завершается.
Под Windows Vista игра запускается, но работает некорректно.
Update. Оф. сайт был тут. Но его уже давно убрали. Архивная версия тут.
2 avtomat4
Где застрял? (см. скрины)
http://stopgame.ru/help/indiana_jones_and_the_infernal_machine/cheats.html - тут читы к адской машине. У меня если чо работают.
Ах да! Сорри что не сразу ответил . Я завис на первом скрине. В лагерь штоль нада спускацца? :-О
Я иду в тёмную комнату там бегает лох-скорпион я его отмочарил. (не знал что у скорпионов зеленая кровь) ДАЛЬШЕ ЧТО??? В басейне поплавал, то есть даже не поплавал а прострадал с управой полторчаса. Плиз хелп ми.
Спускаешься в лагерь и потом там в углу в "полуподвальное" помещение, из которого ведет лестница.
По поводу свечей. После спуска на воду (второй спуск недалеко возле домика с ремонтными комплектами для плота) будет 2 развилки. На первой нужно повернуть налево (в сторону оранжевой бочки).
На второй развилке сперва направо (в сторону оранжевой бочки).
Если все пошло, как надо, оказываемся возле храма с первой свечей.
Сама свеча на его "втором этаже".
Далее проплываем через тоннель и оказываемся возле ствола дерева, в котором вторая свеча (также ее можно достать, если на первой развилке свернуть направо, но тогда она будет только одна. Проще делать так, как описано выше для получения сразу двух свеч).
Подымаемся на подъемнике, снова спускаемся на воду. На первой развилке налево, на второй теперь тоже налево (в сторону синей бочки). Окажемся возле храма, в котором третья свеча (сорри, когда сделал 2й скрин, свечу уже забрал).
Далее по пути на развилке нужно успеть свернуть направо.
Окажемся возле здания с механизмом. Тут надо успеть свернуть направо и причалить к берегу.
В здании четвертая свеча.
Итого имеем все 4 свечи.
Продолжаем путь, проплываем теперь через это "здание".
Подымаемся на подъемнике, идем к подсвечнику, ставим все свечи и с помощью зажигалки поджигаем их.
Уровень пройден.
Update. Если нужно, Прохождение Indiana Jones and the Infernal Machine на английском языке.
Еще одно (англ.), более толковое, со скриншотами и с сохранениями каждого из уровней.
Слухайте сюда люди! Я скоро менять операционку буду(на днях). от интернета меня собственна отключат :( Но это ничо. Я может не туда пишу. но думаю тут толька свои. Так вот.. Я на новом компе выгружу Инфернал Машин - там должно обязательно нормально пойти. Траблы там, понимаете с видухой.
Теперь тебе, Jart: патч залил себе. Чо с ним дальше делать? Всё равно с саундом проблемки кой-какие есть.
Если поставишь на новый комп 98-ю или Ме, то Инди нормально пойдет :). Проблема только в том, что на новые компы не существует драйверов под старые Windows (95, 98, Ме), на последние материнские платы даже нету дров для Win2000. Как игра идет на ХР и висте смотри мои посты выше. У меня со звуком трабл только в начальном ролике (его там попросту нет из-за NoCD, который я применил). Как вариант, попробуй зайди в меню игры - опции звука и отключи 3D Sound, если он включен. Далее, если не поможет Пуск-Выполнить-dxdiag и поставь аппаратное ускорение на вкладке "Звук" в положение - базовое. Попробуй так. Отпишешься по результатам.
Только што проверил 3Dшник отключен, директХ в порядке (базовый саунд) с помощью справки и поддержки провертел - НИЧЕГО НЕ ПОМАГАЕТ! В видухе глюки. Она ж у меня с 2002 в системном блоке трётся.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Ребята,помогите...Про эту игру форума на этом сайте не нашёл.Поэтому влезаю в этот.
Кто-нибудь знает,как найти 4-ю свечу на уровне Тянь-шань?3 нашёл,плавая на лодке по горной реке,а вот 4-я где лежит?