Баг с реликвиями в Сукхотае
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Драйвер: NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti
Драйвер DirectX: nvldumd.dll
Частота обновления: 60 Гц
Карта DirectX: NVIDIA GeForce RTX 3060 Ti
ID производителя: 0x10de
ID карты: 0x2489
Ревизия: 0xa1
Разрешение осн. экрана: 1920 x 1080
Осн. шина: PCI Express 16x
Осн. видеопамять: 8191 МБ
Поддерживаемые режимы сглаживания: 2x 4x 8x
Звуковая карта:Оперативная память: 16294 МБидет тоькно на низкиих
Если играть без трейнера , Джина не орёт .
Играю без на чистой игре - орёт как резанная. Помогает только звуки речи поставить на минимум в насиройках.
При выполнении последнего задания, когда спускаешься в храм за статуэткой с камнем, после решения головоломки проходишь прыгая в воду. Так первая находится под водой, вторая в зале где плавают пиявки, справа от платформы по камням можно до нее добраться. Возможно их не хватает, т.к. на карте они по моему не отмечены.
Включи отслеживание сбора реликвий и пробегись по всем храмам-подземельям. Глюк игры в том, что после подбора одной-двух реликвий значок с карты исчезает, если смотреть карту на поверхности. Но может отображаться, когда ты в подземелье. И если не на карте, то как символ-подсказка на экране.
У меня аналогичная фигня и с реликвиями, и с книгами. Например, по возвращению в Шанхай внизу карты есть значок с книгой, но добраться до него невозможно. Всё остальное везде скупил, собрал, но стата показывает, что 2 книг не хватает и задание в том же Сукхотае не закрывается, хотя на карте - чисто.
Тут только ждать патча. У меня тоже есть баги в Сукхотаи https://www.playground.ru/indiana_jones_and_the_great_circle/forum/bag_s_zametkoj_v_sukhotai-1742753
Джина тоже орёт как не в себя))
Но реликвии мне удалось собрать все, зависла только одна заметка.
PS: есть две тайные реликвии: одна в змеином сундуке (нужно собрать 3 ключа), вторая - после прохождения сюжета, нужно вернуться в палатку Фосса в Ираке (где Индиану схватили), там она будет лежать.
в Сукхотае недособирал 6 реликвий, прошёл дальше в Ирак, думал, там как-то возвращаться ещё можно будет (ну типа как обычно перед переходом сообщают, что больше нельзя вернуться, выполните оставшееся бла бла бла), в итоге после финальных титров увидел раздел Путешествия, прошёлся, дособирал змеиные ключи, допы допроходил и в Сукхотае меня ждал сюрприз - показывает реликвий 19/24, а на карте всего 3 отмечено. Карта вылизана вся на 99.9%, кроме реликвий и пары заметок.
В общем, одна из реликвий оказалась на последнем квесте с 10 шестерёнками, который я так-то проходил уже... забрал остальные 2, на карте пусто, в стате 22/24 и где их искать - непонятно. При открытии карты забагался значок реликвии, постоянно висит будто под ногами она. И даже вслепую перепроверить все по новой невозможно, т.к. Джина забагалась тоже - всё время орёт Ай, Ой. Дичь лютая)
Так-то игрулей доволен остался, добротно сделано.