Прохождение часть 1 (закрыта)
Комментарии:
259
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Сам разобрался. Там с боков проходы есть к ящикам со взрывчаткой как раз под чуваками с энергетическими щитами. Один выстрел и бабах!!!
у меня тоже вопрос - что делать в комнате с профессором, там где надо в головы волков стрелять - желтенькие штучки разрушил, а потом шеф говорит что-то про телепортацию, но в аглийском не силен, может кто поможет. И еще вопрос - как убивать желтых бронированных типчиков, если гранаты заканчиваются?
Andrey_1974
про типчиков.. когда он перезаряжает оружие.. на неск сек становится неподвижен и постараться сбоку(если сзади получиться будет супер) зайти и стрелять по балону, а когда их 2.. мож сделать что один другого убьет:)
чего там говорит..это где?
l33t
спасибо. попробую.
во второй главе заходишь в большую круглую комнату - там наверху сидит профессор и клонирует волков, которые убиваются выстрелом в голову. такая большая машина на которую со всех сторон летят сининькие зарядики, а сверху сидит он (профессор). сначала сбиваю желтые баночки, которые внизу этой машины, а потом начинает вращаться пол и по рации идет какое-то сообщение...
Andrey_1974
сначала разбиваешь все оранжевые колбы оружие+манна, потом телекинезом вытаскиваешь все сферы,потом телепорт за спину профессора и поо балонам с задии его кресла
Помогите!Я после убийства первого босса(где лампы надо вырубать)там потом(не сразу)такое место,где как бы зал и там вроде 3-4 дверей,в самом конце дверь заперта,и там два входа(какой то из них был застроен в кирпичах)в одном входе охранная система,в другом камеры,так я не могу через камеры пройти,пытаюсь телепортироваться где выключатель камер,так сразу срабатывает сигнализация!Помогите пройти
graztass
спасибо все получилось. сам бы не додумался:-)
2 Охотник за головами
Телепортируйся туда где камеры и расстреляй их
Тоесть с другой стороны да?Ок,попробую
ты можешь на вверх поднятся и так их растрелять !! Но я как-то прошел их, при помощи кувырка :)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У меня вопрос че делать там где стоят два пулемета, за ними здание из которого солдаты бегут постоянно. На верху пару солдат с энергетическими щитами, мочить которых бесполезно.