Injustice: Gods Among Us поддержала программу перехода с PS3 на PS4

©

Injustice: Gods Among Us присоединилась к программе перехода с PlayStation 3 на PlayStation 4. Иными словами, в течение ограниченного периода времени владельцы лицензионной PS3-копии игры, смогут приобрести PS4-версию по сниженной цене.

Пока в списке участников программы не так много игр, как нам бы того хотелось. Call of Duty: Ghosts, Battlefield 4, Assassin’s Creed 4 и NBA 2K14 – среди них. 

Работает программа перехода следующим образом. За каждым PS3-диском с одной из вышеперечисленных игр закреплен специальный код. Погасив его в PlayStation Network, пользователь получит скидку на приобретение цифровой PS4-версии той же игры. Но для активации некстген-версии и последующей загрузки вам необходимо будет вставить PS3-диск в PlayStation 4. Если же вы покупали игру в цифре изначально, PlayStation Store автоматически ее обновит до PS4-версии.

ПК Консоли
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

И того одна игра по большей цене.

6

Закреплен специальный код, говорите? Только я его че-то ни на коробке, ни в коробке в упор не вижу. Объясните, Sony, как народу этот код получать-то? Регистрироваться где-то или на мыло пришлют? А если этот диск 5-м кентам давал, он кому-то одному на мыло придет или всем пятерым? ;)) Странная система...

6

ВОУ ВОУ ВОУ! Не хило обновили Playground!

6

одобряю можете делать))) как раз планирую ps 4 брать)))кстати 3на*

5

В ожидании Наивный троль) Взломает он PS4 ага) может тебе они ещё и отсосут?

2

Походу у Sony девиз: "Все ради игроков",а у MS разве что: "Все через ж**у"

1

Совсем там охренели, это всё должно быть бесплатным.

1

конечно поддержали , им же нужно больше денег ....

1

С каждым днём соню хочется назвать Консолью с большой буквы, а вот майковскую коробку тем, чем называли всё время нанешнее поколение консолей - соснолью. Именно, вот, пришло то время, когда реально есть предмет, что по-другому и не назовёшь.

0

За каждым PS3-диском с одной из вышеперечисленных игр закреплен специальный код. Видимо код зашит в самих дисках. Причём не только в этих играх, а вообще во всех.

0

В ожидании Да фиг ты ее взломаешь, на 3-ей то бились как минимум пару лет. А тут посерьезнее защита будет. Так что хрен, а не прошивка. По-крайней мере не в этом году, да и следующем... Долго придется ждать и не факт что дождемся))

0

Дизайн у PG теперь то что надо, молодцы)

-4

Столько геммороя и сомнительный результат,япошки как всегда шизофренией страдают. у них всё через задницу.

-8

Отложено и на PS4 и на Xbox One, но прошью думаю потом PS4 и буду играть в игры слитые на ней по-раньше, ну а поддерживать деньгами буду исключительно Американскую консоль.

-16