Марсианский Охотник пополнит список бойцов Injustice: Gods Among Us на следующей неделе

©

Студия NetherRealm определилась с датой релиза нового скачиваемого дополнения к Injustice: Gods Among Us. Согласно анонсу, Martian Manhunter DLC в версиях для PlayStation 3 и Xbox 360 поступит в продажу 30 июля. О Wii U-версии разработчики пока не сказали ни слова.

Сопровождать Марсианского Охотника будет костюм Зеленого Фонаря Джона Стюарта. Но распространяться дополнения будут обособленно. Кроме того, по некоторым данным, новый боец не является частью «сезонного пропуска» Injustice: Gods Among Us, поэтому поклонникам файтинга придется заплатить за него отдельно.

О том, каким видит Марсианского Охотника команда NetherRealm Studios, вы узнаете из последнего

, вышедшего еще на прошлой неделе.

ПК Консоли
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

ну ну сразу бы 10 загнали

4

Кто покупает дополнения ?

2

dlc из одного персонажа и ещё одно dlc с костюмом.. как мне кажется подобное переходит уже все границы здравого смысла))) уж лучше бы поработали побольше, сделали парочку персов, несколько костюмов, карты.. ценник бы повесили побольше, конечно.. но это и чувствовалось бы как нормальное DLC

2

Марсианский Охотник ? Это классно.!! )

2

Я куплю люблю этого перса давно интересовался почему нет его в игре)

1

они дебилы,платить за одного персонажа, о коем первый раз слышу,это тупо !!! блин,эти длс ещё хуже чем те,которые выходят к форзе и гран туризмо,где девиз -" заплати пять баксов за 2 тачки и в твоей коллекции их станет ровно 600"

0

Круче мортела 2011 тока горы а выше тока звезды так что все эти длк для инжустика ани могут засунуть в опу сибе!

-3