на главную
об игре
Insane 2 06.10.2011
8.3 131 оценка

Делимся мнениями

Продолжение отличного симулятора внедорожников, разрабатываемое отечественной студией Targem.
В Insane 2 нас ждет 12 режимов, доступных как для одиночной, так и для многопользовательской игры, большой выбор мощных внедорожников (всего пять классов), а также уникальные бонусные машины. Кроме того, авторы пообещали создать 20 карт с полной свободой передвижения и серию чемпионатов в каждом из пяти классов автомобилей.

Комментарии:  34
Ваш комментарий

Игра на грани треша,убило скриптовый ИИ который знает как лучше ехать,и ещё тупость сплошная карта которой хорошо пользуется скриптовый ИИ,особенно видишь скриптованый ИИ когда собираешь призы которые падают на парашютах,ты же не знаешь как лучше до него доехать,а читовый ИИ уже возле приза тусуется.Подвески у машины нет,это просто ось на которую вбиты чурки.
Не знаю кто там получает от игры удовольствия,за то я на досуге хотел немного погонять,проехал два соревнование с читованым ИИ и с дебильным управлением,в итоге хотелось со злости разбить монитор.

От игрушки ждал лучшего, но получил говяное управление и оборзевший ИИ. Учитывая, что управление и остальные характеристики можно улучшать, по отдельности эти два минуса могли сделать игру веселой, но вместе - быстро надоедает. Поскольку ИИ по башке не дать, остается второй вариант - улучшать характеристики. Кто узнает, как это сделать в настройках или где-то там, плз сообщите мне.

Ну а я надеюсь что Insane 2 ни будет таким же уг как FUEL

Мои опасения не оправдались, Insane 2 Будет хорошей аркадой (наконец-то поиграл в демо)
+ Отличная оптимизация.
- Ужасная музыка.

Музыка нереально хороша.панк,альтернатива.Чё ещё надо?Или не хватает Димы Билана и Касты?Так знайте:это не музыка а проекты.А тут настоящие шедевры!

EDfromNETH
Я тоже так считаю!

Поиграл,но кажется игра однообразная,одни и те же состязания,не знаю на долго ли хватит её.

На самом деле прекрасная игра,так как я играл и в 1-ый Insane-очень понравилось.Единственное что меня расстроило-это отсутствие режима «Destruction Zone»-так как разработчики нам сказали,что это связано с проблемой балансировки режима...не знаю почему,но во 2-ой части я хотел (помеситься) на грузовиках в лобовую.
Ещё один минус который я заметил...повреждения.Машины конечно ломаются,но,вяло,небольшая вмятина,капот отлетел и всё...хотелось бы больше разнообразия.

Жду с нетерпением, в первую часть даже сейчас играю с удовольствием :)

Интересно бы в неё поиграть, первая часть суперская!)) Будем ждать продолжения

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Insane 2