Читы
Комментарии:
64
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
пытался талоны взломать всеми способами, ничего не выходит. но заметил такой баг, открываете окно торговли с другим персонажем, передаёте ему свои деньги и жмёте "обмен", они ему добавляются, а у вас не отнимаются. магия прям какая-то. деньги из воздуха
WatchMyFail
Талоны я взломал только толку маловато так как барахлишка много всё равно с собой носить нельзя (перегруз)...Количество аптечек, патронов и т.д. спокойно ломается АртМани...Вот хотелось бы бесконечный рюкзак сделать да опыта по больше...Не знаю как)
Просто_Перец
А как ломал, что искал?
я какой-то особенный, ничего не находит
WatchMyFail
Напиши что и как делаешь...Поверь, ломается всё и элементарно)
Просто_Перец
Вот не находит... Не помнишь что там в итоге, скока байт или текст и т.д. выпадало? У меня тоже на полном не находит вообще, на 4 байтах находит, но не метяется, 1 адрес. Как ты искал подскажи, делил в инвентаре или как-то еще количества менял?
AlexeyMC
Запускаешь АртМани, выбираешь процесс игры, в поле значения искать ставишь то число сколько у тебя денег или того что ты хочешь взломать...Должно получится примерно так..Потом покупаешь любую вещь нажимаешь обмен и отсеиваешь то количество что у тебя осталось...Так делаешь пока в отсеивающих не останется меньше десятка значений...Потом перекидываешь их с помощью зелёной стрелки в право и там выделив их все жмёшь ПКМ а далее меняешь значение на то которое тебе надо) Вроде всё)
Надо искать ((С ТОЧКОЙ 4 БАЙТА)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня всё получилось.
D r O n
Можно искать и с точкой это видно и по значениям в игре но я просто не стал выбирать а ставил ВСЕ...
Количество предметов(и денег в том числе) в пачке - тип float. По крайней мере в cheat engine. Ищите только после подтверждения сделки.
Может у кого есть готовая таблица Cheat Engine на читы,выручайте,ничего не получается даже в пособии для начинающих.
fominviatheslav20
Сам все, что угодно делаю, меняю, но когда сохраняю таблицу и после перезапуска игры, запускаю таблицу и у меня она не работает. Почему я не знаю, но если в игре сделать этот скрипт и дальше играть, выключать и включать скрипт то все нормально, перезагрузить игру и скрипт уже не работает.
Короче, жду готовый нормальный скрипт или нормальный трейнер...
fominviatheslav20
Готовая таблица есть но она на v0.4 хотя на ней работают функции жизней) но не режим бога а просто быстрое восстановление полоски жизни)
не первый раз так делаю, поэтому понимаю что и как, но в любых махинациях при первом же отсеивании все значения исчезают
WatchMyFail
Во всех пунктах включено ВСЕ? Я бы мог видос кинуть но сюда не вариант)
Просто_Перец
во ВСЕ у меня вообще значений не находит. да я забил на это всё равно
INSOMNIA: The Ark v1.0 Plus +12 Trainer в поиске вбейте
Morenso
Пока одна Stamina бесплатно открыта для V 1,у меня не робит,V 2.
Это название видео где тренер INSOMNIA: The Ark v1.0 Plus +12 Trainer и он полностью рабочий проверил на своем железе
Morenso
Уже трейнер и таблица Cheat Engine выложены на этом сайте в разделе"читы",хотя странно,при наведении мышки показывает 0.
fominviatheslav20
пытался выложить трейнер где то пол первого ночи. Но не смог так чит INSOMNIA The Ark v1.0 Plus +12 Trainer удален. Причина: чит уже добавлен на сайт другим пользователем
Народ,так тренера уже есть на сайте,хоть и показывает НОЛЬ,а вы все равно нажмите.
Очки умений - в арт-мани ищите чисто 8 байт (без точки).
Деньги - или 4 с точкой или 8 с точкой.
Samum2000
Спасибо очень помог..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа читеры - хакеры а где же тренеры для игры?