Ion Fury

7.2
()

Релиз консольных версий Ion Fury намечен на середину мая

©

Издатели 3D Realms и 1C Entertainment объявили, что версии шутера от первого лица Ion Fury для консолей PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch будут выпущены в цифровом формате 14 мая. Физическое издание будет выпущено во всем мире 26 июня. Оно будет поддерживать варианты на английском, французском, немецком, русском и испанском языках.

Предварительные заказы на цифровое издание начнутся 1 мая для Xbox One с 15-процентной скидкой, снизив цену до 21,24 долл. США / 21,24 евро / 16,99 фунтов стерлингов и 7 мая для Switch с той же скидкой.

Физическая версия будет доступна через официальный веб-сайт игры по всему миру, а также в розничной продаже в Европе и Австралии на PlayStation 4 за 24,99 евро / 19,99 фунтов стерлингов и Switch за 29,99 евро / 24,99 фунтов стерлингов.

Ion Fury впервые была выпущена для ПК в Steam и GOG в августе 2019 года.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ion Fury получила обновление с исправлением частоты кадров Обновление с исправлением частоты кадров в Ion Fury - "уже в пути" Hail to the Queen, baby! Состоялся консольный релиз олдскульного шутера Ion Fury от создателей Duke Nukem 3D
Комментарии (4)
Обещали = сделали, красавцы!
Интересно, что там с цензурой - у Сони и Нинтендо явно не забалуешь.
Дюк Нюкем курильщика)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.