Iratus: Lord of the Dead покинула ранний доступ

Iratus: Lord of the Dead — игра в духе Darkest Dungeon, где некромант создаёт нежить из трупов и отправляет её исследовать подземелья. Петербургская студия Unfrozen и издательство Daedalic Entertainment сообщают, что сегодня Iratus выходит из «Раннего доступа» Steam.

С обновлением до версии 1.0 в игру вводят два больших подземных уровня, новых врагов, предметы и задания. Кроме того, три уровня из ранней версии пополнятся свежими материалами.

В честь запуска авторы анонсировали масштабное дополнение Wrath of the Necromancer, которое появится в сентябре. Добавка внедрит в Iratus дополнительных боссов, раскроет сюжетные детали и не только.

За время пребывания в раннем доступе Iratus: Lord of the Dead собрала 2 110 пользовательских обзоров, доля положительных отзывов — 86 %. Похоже, это действительно достойный аналог Darkest Dungeon, которому недостаёт разве что контента (надо полагать, релиз устраняет этот изъян).

ПК Релизы
9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Отличная игра, получше будет(главный плюс из новичка можно сразу сделать продвинутого, если выпадет мозг, чем Darkest Dungeon, по крайней мере полегче для меня!

1

это даже по меркам инди слишком инди

-13

Dartflame Это инди - отличная альтернатива DD

3