Ролевая стратегия Iratus: Lord of the Dead выходит на Kickstarter 22 мая

©

Российская независимая студия Unfrozen объявила о дате запуска краудфандинговой кампании на платформе Kickstarter в поддержку своей дебютной игры Iratus: Lord of the Dead.

Ролевая стратегия в духе темного фэнтези, вдохновленная Darkest Dungeon, предложит игрокам возглавить армию нежити и помочь зловещему некроманту Иратусу в его вековечной борьбе с силами добра и света. Кампания по сбору средств на Kickstarter в поддержку разработки игры стартует уже 22 мая.

Выход на краудфандинговую платформу и дополнительное финансирование позволит разработчикам добавить блеска и привнести дополнительные функции в практически готовый проект.

ПК
44
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Iratus: Lord of the Dead: Трейнер/Trainer (+20) [175.15 - 175.17] {FLiNG} Iratus: Lord of the Dead: Таблица для Cheat Engine [UPD: 24.04.2020] {aanpsx} Iratus: Lord of the Dead: Таблица для Cheat Engine [175.15] {AlexS}
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Fayrus

Выход на краудфандинговую платформу и дополнительное финансирование позволит разработчикам добавить блеска и привнести дополнительные функции в практически готовый проект Простите, но кто собирает на практически готовый проект? Первый раз о таком слышу.

13
Royal_Raven

Fayrus Действительно, что-то новое. Чтобы добавить свисто-перделок за наши деньги :)

4
Whitekobra

Fayrus реклама ведь, все дела. А вообще игра выглядит довольно стремно. И очень похожа на Darkest Dungeon, которая мне в свою очередь сильно понравилась

1
skif4ik

ну можно за эти деньги допилить анимацию,а то она как в дешёвых браузерных играх

5
Boreal88

Фу какая пакость. Поддерживать такое - это то же самое что воровать у действительно талантливых разрабов Darkest Dungeon, на которую эта постыдная, неиграбельная куча нулей и единиц отчаянно пытается быть похожей... А если вырвиглазная графика и наглое воровство вас не оттолкнули - открою для вас америку. Игру делает Олесь Иванченко Nerd Commando. Человек который отказался снимать видео на русском языке на своём довольно популярном канале, потому что "русские сви*ньи мало доната шлют". Заметьте - у российской игры Iratus lord of the dead нет ни русского названия ни русского перевода) Потому что создатель видимо вообразил себя Еуропейцем.... А ещё прошлая игра от этого разраба вытягивала деньги шантажом русской аудитории, а так из раннего доступа и не вылезла)) Олесь хорошо умеет унижать своих и обманывать... Но игры у него плоские и вторичные. Стыдно.

5
alexkris96

Банер сагу скопировали, теперь даркест данжн ;)

3
MISHA1968

Очередная муть

1