Iron Harvest

7.8
()

Новый трейлер Iron Harvest рассказывает о Саксонии

©

Издатель Deep Silver и разработчик King Art Games выпустили новый трейлер и скриншоты для стратегии в реальном времени Iron Harvest о фракции ​​«Империя Саксонии», которая представлена в игре.

Гордая Саксония, имеющая историю одной из самых влиятельных стран в Европе, переживает трудные времена, когда ее элиты и аристократы чувствуют себя униженными после Первой мировой войны. С оскорбленной гордостью, но огромными мехами, Саксонская империя стремится вернуть свою честь на поле боя.

Саксонских мехов часто называют в честь легендарных персонажей и персонажей старых героических сказок и мифов. И, конечно же, глядя на огромную огневую мощь, которую они несут на поле боя, роботы Брунгильда, Эйзенханы и Гримбарт соответствуют этим темным сказкам.

Спойлер

Iron Harvest выйдет на ПК в Steam 1 сентября, а на PlayStation 4 и Xbox One - позже. На данный момент в Steam доступна открытая бета-версия.

Трейлеры Скриншоты
14
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Iron Harvest: Сохранение/SaveGame (Все миссии кампании открыты) [GoG] В Iron Harvest появилась новая карта и "кодекс" Iron Harvest: трейлер на родных языках, новая карта и кооперативный режим
Ваш комментарий
Комментарии: 1
sum4anin

После бета-версии игру жду с большой осторожностью. По роликам она выглядит гораздо интереснее, чем играется в демке...

5