Содержимое коллекционного издания "Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?" Infinite Combate

©

Разработанная 5pd. игра "Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? Infinite Combate", основанная на одноимённом ранобе/аниме и более известная в наших краях как "Может я встречу тебя в подземелье?" (сокр. яп. "DanMachi"), недавно была официально анонсирована PQube и Rice Digital для выхода на Западе.

Компании анонсировали, что западные версии игры для PS4 и Nintendo Switch также будут иметь коллекционные издания. В него будет входить:

  • Собственно сама игра в версии для PS4 или Nintendo Switch.
  • 100-страничный артбук с дизайнами персонажей/оружия/монстров/локаций и т.д.
  • Диск с OSTом игры.
  • 6 карточек с артами по игре (что конкретно на них будет нарисовано, игроки решат сами в ходе голосования).
  • Коллекционный бокс для хранения всего вышеперечисленного.
  • И, наконец, подушка с двусторонним изображением главной героини-богини сего тайтла Гестии, и, в частности, её "главных достоинств" крупным планом на одной из сторон.
Содержание коллекционного издания
Содержание коллекционного издания

Японская версия игры была выпущена для PS4, PS Vita, Nintendo Switch и PC 28 ноября прошлого года после многочисленных задержек относительно первоначально заявленной даты релиза. Точная дата выхода западной версии, которая будет включать английские субтитры, пока не объявлена, но по заверениям разработчиков проект выйдет "весной".

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
21
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер анонса Is It Wrong To Try To Pick Up Girls In A Dungeon? - Infinite Combate Is It Wrong To Try To Pick Up Girls In A Dungeon? - Infinite Combate выйдет на западе в 2020 году Трейлер Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? Infinite Combate
Комментарии (15)
Ещё игры по нему не хватало, просто днищенское аниме
Dr Acula
Но все же получше большинства обосанных исекаев.
Совсем нетрудно быть лучше исекаев, особенно последней пятилетки:) Если Gate ещё вполне, то за смартфон или усреднялку хочется забить весь коллектив ответственных за этот позор студий дубиной.
Lelik Bobik
просто на них сейчас мода
Dr Acula
Мастика меча онлайн шикарна. ..сарказм..)
Пофиг на все, но... мне нужна эта подушка!!!
Ну ,чё, пацаны, аниме?
в аниме,как и во-всём,культура потребления сильно упала,ведь невыгодно вкладывать в годноту типа "Берсерк",лучше выпускать гаремы и исекаев,или всё сразу.последние лет 10,студии аниме дадут прикурить любой серии эксплуатационного кино.
Lelik Bobik
Не смотрю их, кроме Re:Zero и Konosuba даже вспомнить ничего не могу. Но могу сказать, что Danmachi одно из самых заурядных аниме, что я смотрел, там нет практически ничего своего, это просто набор избитых штампов жанра.

DenKare
Тоже то ещё днище, хотя в его случае ещё понятно почему оно стало популярным.
Душевные персонажи. Хороший акцент на преимуществах героини.
Я смотрел это аниме под названием "В подземелье я пойду, там красавицу найду"...еще ничо так аниме "Убийца гоблинов" и Гримгал пепла и иллюзий" , а так же аниме: "Книга магии для начинающих с нуля":))
Ну всё, из-за подушки весь тираж на день расхватают. :D
вот все хотят подушку с сиськами, да? а сейчас вы увидите ребёнка из разряда: «я не такой как все». я хочу посмотреть на рисунки!
NeoNoire
Я тоже не такой как ВСЕ, я хочу подружку с сиськами:))
классные сиськи и хорошие аниме! ждем!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.