Ваши отзывы и обзоры к игре
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Начало игры.
-Отобрали лучших из лучших, посадили на современнейший корабль.
-енгейдж
-земля всЁ
-ВЕСЬ ЭКИПАЖ ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНЫХ ПОДРОСТКОВ.
-Земли больше нет, получи -1 доверия
-Мы слишком долго находимся в солнечной системе это не дает зажить ране о гибели земли, получи -1
-прыжек в другую систему.
-мы оставили родной дом, получи -1
-мы слишком долго находимся на одном месте хотим прыжок дальше, получи -1
-Погибает кто то из экипажа получи -1
-из за отношения убыли населения к приросту получи -1
-ОЗЛОБЛЕНИЕ, получи -2 !!!
-Бунд !!!
-Из за бунта не работает склад со жратвой - МЫ ХОТИМ ЕСТЬ ! НАКОРМИ НАС ! -1
-Командер ! а вы помните что мы покинули землю ? МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИМ РОДНЫХ ЗВЕЗД, - 1
-Синдром мертвой земли, -1
-перестаю снабжать корабль металлом, корпус 0, наконец то все умолкли.
LancNoDance
А ещё они умудряются получать травмы просто на каждом шагу. Как можно взорвать ферму с насекомыми 🤯
LancNoDance
Я этот "кактус" весь схомячил, на 4 прыжке ещё и бабака будет настигать -_- вобщем игрулина для унижения игроков.
LancNoDance
еще постоянное истощение корпуса, из-за прыжков и открытия секторов, плюс если здание горит то сразу еще -20 потере
Кирилл Вокснер
вообще нет, эта поделка даже рядом не стоит с фростпанком
это какой то симулятор нытья и штрафов, логики ноль... а сам игрок должен страдать в это играя...
была надежда на что-то годное, но походу не судьба...
Отличная гнетущая атмосфера, которую прекрасно подчёркивает музыка и звуки. А вот персонал корабля реально бесит. "Мы не хотим есть насекомых" и прочее нытье удивляет. У вас разве выбор есть?
Dekadent
Хз про атмосферу. В отличии от Frostpunk, мне она не показалась гнетущей, все были все время радостные.
Кому понравился Frostpunk, понравиться и Ixion.
Кирилл Вокснер
Frostpunk, мне показался более интересным.
Как открыть уровень технологий 2?
J_A_C_K
провести все основные исследования первого круга технологий
Отыгрался я в этот высер.
В первых трех системах было полно криокапсул, по-этому как-то не задумывался о том, чтоб их натаривать побольше. В четвертой системе - ни одной криокапсулы, ну как-то пережил. В пятой системе - опять ни одной криокапсулы, и с учетом постоянно происходящих аварий, при которых пусть и помалу, но все-же гибнут людишки дошел до того, что просто закончилась прочность корпуса и гэймовер. А сохранений в третьей системе нет, просто не думал, что будет такая жопа с криокапсулами. Получается начинать НИ? Да ну на..., в гробу видал. Нелюдь, которую наняли такой сюжет склепать - скотомозгий выродок.
Вот и весь отзыв.
AndreySol
Не так все просто. Если натаришь более 250 капсул, народ начнет ныть. Более 500 капсул и уйдешь в такой минус что на второй системе и схлопнешься. Поэтому я решил чуток обождать патчей (если таковые будут). Пусть немного баланс пофиксят
alexisbn
Просто не надо держать целый воз капсул, а оставлять штук 200-220. Остальных лучше разморозить. у меня в итоге было более 3000 человек и все были Довольны.
ДракошКа Фурри
Где ж столько железа взять? Я все подчистую вывожу с системы и на третьей главе умираю из-за корпуса. Сложно сбалансировать. Постоянно что-то идет не так. Игра явно не рассчитана на вдумчивую и медленную игру, тут надо бегом выполнять квесты.
Мне игра зашла, конечно не Frostpunk, но тоже не плоха. Если все правильно сделать, проблем с ресурсами нету.
Сюжет есть но слабоват. Чеелленджа игра не дает, играешь спокойно и все предсказуемо. Место на станции хватает, построил все что хотел, 5000 тысяч человек вместились, и все накормлены и сыты. Померло всего лишь 47 человек за всю игру, можно было легко избежать смерти, но было что то лень. Если выполняешь миссии на планетах, лучше перед исследованием сохранится, чтобы не потерять команду. Главное правило игры, делай все запасом, и не перегружай секторы, положено чтобы работало 100 рабочих, ставь сто не меньше. Тогда аварий будет меньше, и не кто не умрет!
В общем мне игра понравилась.
До Фростпанка игре очень далеко, баланса никакого, половина зданий в игре бесполезны, так же как и почти весь 2-й уровень технологий, система несчастных случаев на производстве это полный бред, ветка политик тоже бесполезна - ни одной полезной политики, в которой плюсы перевешивали бы минусы, переработка мусора ценой потери стабильности - нафиг нужно связываться, целая ветка из-за этого выпадает, пожарные станции - непонятно зачем, если пожары устраняются сами собой. Такое впечатление что это полусырая бета, которую еще бы год допиливать и только тогда выпускать.
Единственно что однозначно понравилось - это музыка.
@ERHater
Вы, видимо, просто не разобрались в игре. Практически все здания полезны, Другое дело, что в зависимости от выбранного стиля игры, некоторые не понадобятся.
Несчастные случаи проблем не доставляют, просто не нужно доводить до аварий сверхурочными и перегрузкой по энергии.
Политики могут нивелировать косяки в развитии и дать время на их исправление. А переработка мусора так вообще топ, позволяет существовать автономно, без добычи ресурсов, пока правда так не пробовал, их, как правило, завались. Но заводы переработки выручают, если вдруг чего не хватает. Стабильность же достигается довольно легко.
Fortino Samano
"переработка мусора так вообще топ, позволяет существовать автономно, без добычи ресурсов, пока правда так не пробовал, их, как правило, завались"
Вот о чем я и говорю. Целая ветка не имеет вообще никакого смысла. Но в теории прямо вообще очень круто, хотя я ее еще не пробовал ( потому что незачем:) С несчастными случаями справиться несложно, но раздражает и тупо выглядит как странная условность, на складе или сталелитейке ладно, но вроде как странно, что должно постоянно происходить в больнице, чтобы ее приходилось закрывать и выгонять всех больных?
Какой вопрос
Есть области с плохой погодой. Так корабли разваливаются даже с улучшениями.
Можно как-то сделать запрет на перелеты в таких областях? Заколебался уже корабли создавать.
Как только закончился ресурс в безопасной области грузовой корабль автоматом прется в опасную зону и F.
Carbo Mining
Спасибо!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Делимся отзывами к игре. Это не тема для обсуждения игры - здесь нужно писать исключительно свои личные впечатления от игры.