на главную
об игре

Технические вопросы по игре

Открываю тему заранее. Все вопросы, связанные с запуском, вылетами, багами и т.п. сюда..

Комментарии:  103
Ваш комментарий

Привет всем. Комп у меня мощьный, но вот такой глюк. Я не могу сохраняться и когда в начале игры до первого места доходиш где автосейв идёт выкидывает в меню игры и говорит ошибка загрузки сохранения игры. Помогите заранее спасибо.

Прошу вашего совета. На острове Гао, откуда бы я не проходил, один и тот-же баг. За залом со Стрекозой открывается дверь, когда демоны перебиты. И за ней стоят два нейтральных пирата, которых нельзя обойти, убить и с которыми нельзя говорить. Они должны атаковать героя. Ан нет. Просто стоят.

Кароче проблема такая поиграв в игру часик вышел.После запускаю игру пробую загрузить сохранки и глюк не возможно загрузить сохранения чё делать?

vetal89, попробуй установить NOCD.

http://stopgame.ru/nocd/jade_empire_special_edition/nocd.html

Поэкспериментируй с обоими NOCD для разных версий.

У меня проблема. В первой же локации я хочу выйти из монастыря в город и игра у меня вылетает в главное меню, выдавая мне ошибку. Я пробовал сохранять перед этим, но сохранения стираются

Хелп, Не могу понять у меня все тормазит хоть на максе хоть на мин. у меня p4 2.500 1gb ram radion x1600 pro 256 mb особено сильно тормазит когда делаю супер удар ( правая кнопка мыши) кто знает в чем проблема, помогите

Zonya
Попробуй поставить новые дрова для своей видюхи или проверь свой комп на вирусы.

люди, помогите, странный глюк у кого не спрашивал, ни у кого не было. Вообщем во 2-м городе когда вызываю на дуэль Outlander'a у меня пропадает локация боя, и я ничего не могу сделать! Что это за.....?

Приятно удивлён...даже с моими полгигами оперативки и слабой видюхой игра прёт на максималках абсолютно без тормозов. И красиво.
Проблема была: персонаж-непись, который должен был показать мне дорогу, пропал. Дорогу-то я нашёл, но вот часто ли такое случается?..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Jade Empire