EA зарегистрировала торговую марку, связанную с Jade Empire

Издательство Electronic Arts зарегистрировало торговую марку Jade Empire, охватывающую новые направления. Среди них «развлекательные сервисы, обеспечивающие онлайновую игру» и «предоставление информации об электронных компьютерных играх через интернет».

Стоит отметить, что речь явно идёт не о мультиплеерной игре, поскольку торговая марка охватывает только вспомогательные инструменты. Судя по всему, таким образом Electronic Arts дополняют уже имеющуюся торговую марку новыми особенностями, а это может означать, что в разработке находится новая часть Jade Empire, в которой, как и в трёх предыдущих играх BioWare, будет мультиплеерный режим.

Под вышеописанные особенности попадают не только сетевые развлечения, но и сервисы вроде Dragon Age Keep или Mass Effect Archives, позволяющие распределить решения игрока из предыдущих игр для создания «состояния мира» в новых.

Ранее, напомним, представители BioWare заявляли, что планируют заниматься играми различного масштаба. По словам директора компании Кейси Хадсона, у сотрудников студии есть идеи для небольших проектов, реализация которых займёт меньше времени и средств. Вполне вероятно, что в будущем BioWare вернётся к параллельной разработке сразу нескольких игр, на что Хадсон также намекал ранее, заявляя, что внутри компании существует несколько команд,

В настоящий момент студия готовится к запуску масштабной кооперативной Action-RPG Anthem, релиз которой намечен на 22 февраля. Кроме того, студия уже приступила к работе над Dragon Age 4, а руководитель BioWare лично обдумывает идеи для новой части Mass Effect.

8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Издательство Electronic Arts зарегистрировало торговую марку Jade Empire, охватывающую новые направления. Среди них «развлекательные сервисы, обеспечивающие онлайновую игру» и «предоставление информации об электронных компьютерных играх через интернет». Прощай еще одна хорошая игра. А я уже было думал, хотят сделать новую часть, а тут на тебе, очередной онлайн сервис.

18

Божественный пекашник А почему нет? Так-то ровно так же зарегистрированы и DA c ME. И что в Inquisition, что в Mass Effect 3 игросервесность была настолько сурова, что там вообще можно не заметить было какие-то онлайн функции.

3

Shinе Эм, ты про рейтинг готовности в МЕ3 не забыл? Где тебе надо играть в мультиплеер для того, чтобы у тебя не было штрафа на очки готовности для концовки?

-1

Отличная игра была необычный сеттинг, тайны интриги хорошая боевая система,эпичная заглавная музыка котор и рядом с этой игрой не стоял

4

и что там будет? пустынная карта с зачисткой одинаковых поселений от ниндзя? сканирование растений? закрытие мульена порталов сил зла? диалоги, написанные второклассниками для сверстников? безликие злодеи? и другие атрибуты современных высеров ЕА.

2

Страшно за хорошую старую игру.

0

Я уж обрадовался а так не канает если онлайн

0

Черный ветер, профессор с прибобахом очень колоритные персы. И игра за ренегата ну очень эпичная концовка. Одна из любимых игр, но андромеду в древнем Китае мне не надо.

0

Disney себе даже такое не позволяли, Кей Овальд я разделяю ваши опасения.

-1
Prosporo_psix написал: Всем плевать было на твоего ведьмака до 3 части.
-1

Все мы знаем, что ведьмаки все части отсасывают у этой игры глубоко заглатывая

-2

JE это по сути Котор в другом сеттинге, не лучше и не хуже. Были удачные моменты, были неудачные, к которым можно отнести утомительное закликивание слоников и бесполезность многих скиллов. Консольная западная игра, что с неё взять? Первая толерантная рпг от нынешнего голоса ЛГБТ. В отличие от японской консольщины, там ещё и юмора нет. Стандартный сбор команды с последующим мордобитием в замке злодея, предательством и возвращением чтобы отомстить. Угрюмо, на серьёзных щщах, ломая мышь и пробел...сейчас я бы в это играть не стал. В принципе, если сейчас делать продолжение, нужно выкидывать всю прокачку нафиг, брать боевую систему из любого удачного слэшера и пилить небольшой, но открытый мир. Бегать по кишкообразным локациям надоело ещё тогда. Посмотрим, что у них выйдет.

-3

Ну тут ЕА даже портить нечего.

-13

Поиграл в игру году в 2017. Мне кажется игра ничего особенного из себя не представляла на момент выхода в 2007 году. Игру никто не заметил. Да и сеттинг древней Азии на любителя. Там уже ведьмак 1 вышел и пошёл некстген. Вот надо было выпускать сразу в 2005 на пк, как которы. Прыгаем и перекатываемся туда сюда. Боёвка странная. Для меня не мест хев жанра уж точно. Такое себе. Проходить не тянет что-то

-15

slauka_omsk и что? Ведьмак вышел, что изменилось? Всем плевать было на твоего ведьмака до 3 части. С 3 части секта начала активную деятельность. Первая часть ведьмака даже рядом с JE не стоит. Симулятор тайминга ЛКМ. Даже сюда этот убогий ведьмак приплели, это какая-то эпидемия.

14

slauka_omsk плюсую. игра такой кал. что тогда была унылой, что тем более сейчас. Не понимаю "любви" к этой посредственной игре.

-7

Prosporo_psix Не всем. Прохождение первой части побудило прочесть книгу.

0