на главную
об игре

Jagged Alliance-2 - хорошая игра или нет?

Ведь JA2 - отличная игра, не так ли?!

Комментарии:  37
Ваш комментарий

Да, графика в игре просто овратительная, хуже некуда, что портит всю игру, поэтому играть в нёё просто невозможно, вообще невохможно... Именно из - за графики я очень не люблю ja, пора ему на игровую свалку.

по мне игра - КОШМАР так же как и первая Jagged Alliance((((((((((((((((

Да но графа ужасно старая

Игра в свое время была шедевральной. Озвучка Буки там выше всяких похвал - каждая фраза наемников - в цитатник. В плане тактического разнообразия - оно есть это разнообразие. И стэлс-прохождение, и рэмбо-одиночка, можно сколотить толпу лохов с пистолетами калибра .38, и снайпера сделать, и каратиста - любой отыгрыш на ваш вкус.
Отличная проработка арсенала.

Ждём третью часть, и надеемся что всё будет так же круто, но только с разрушаемостью, новыми видами оружия и новым интересным сюжетом!!!))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

1Nord1 джа 3 судя по скриншотам будет намного хуже джа 2...чеcно говоря джа 3 не буду покупать из за жутких скриншотов... в моем понимании джа умер с выходом 2ой части ибо 3я часть судя по скриншотам что то ужасное.....3часть наверно будет такаеже фигня как бригад E5 разработчики хвалили как джа 2 я купил потратил на ету ерунду 200руб лучше пиво купил бы и в итое не чуточки не похоже на джа 2 3часть джа наверно такаеже коммерческая ерунда как бригада E5.джа 2 это шедеврнеповторимый как и fallout1,2....
вот сравните какя часть красивей судя по скриншотам...
Джа2

Джа3(в джа 3 особбено убивют рожи треугольные)

не слушайте глупого humona JA2 хороша всегда а так как достойной конкуренции ей все равно нет то и нечего выпендриваться надо играть

А как же Silent Storm, а тем более Часовые? Пишут, что это клон ja - 2, хотя я так не думаю.

Хорошей игре графика не мешает

я бы лучше сказал ХОРОШЕЙ игре не совсем ХОРОШАЯ (читай = плохая) графика не мешает

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Jagged Alliance 2