на главную
об игре

Первые впечатления от игры

Признаюсь честно скачал,но если будет шедевром (с трудом верится) обязательно куплю.

Комментарии:  39
Ваш комментарий

походу действительно патч, приличный по весу, скачаю, поставлю, может чо как, а то меня тут в эксперты записали, а я дальше аэропорта ваще не пошёл )..

винторез пистолетными патронами стреляет... у другого оружия теже непонятки. =(

Поиграл полчаса,понравилось,конечно хотелось чисто пошагового режима но система боя чем то похожа на Fallout 1-2,радует что остался Иван и появился его брат) вообщем надо поиграть посмотреть как там дальше будет.

Пока решил непокупать, посмотреть отзывы... по демке понял што тактика так... хреновенька но можно играть, при условие нормальной камеры и курсора, пока того нет, это не игра...
1.Враги стреляют через окна, а вних стрельнуть нельзя ибо курсор их невидит, пока ктонить незалез в здание, хоть противоположенном конце и заперся на толчке...
2.Камера видит такой небольшой кусочек карты, што даже в зданиях непрырывно надо её двигать и крутить, куда там на просторе... пока найдеш врага уже забыл где другой...
3.Курсор изза листочков, да любой преграды "невидит!!!" врага, хоть линия огня свободна... ваще ппц - если враг среди деревев то внево нестрельнуть потому што листя короны закрывают вид курсору, а камера до уровня стрельбы неопускается !!!

Жду отзывов о стратегической карте, наема, ремонта, лечения и.т.д. если и там туфта... то back to the ... ну понятно куда...

Stanislav777

В 1 и 2 фолле как раз походовый режим, только в Fallout Tactics, которую принимают иногда как Фолл2 было и real time возможность...
Вот описание этой игри с аг.ру...

Очень неоднозначная игра. С одной стороны, являясь тактической стратегией (при этом — далеко не образцовой), она растеряла атмосферность и многовариантность Fallout и Fallout 2. С другой стороны, на момент выхода она обладала вполне достойным движком и многопользовательским режимом. Решения в области изменения сеттинга и заигрывания с использованием реального времени являются как минимум неоднозначными.

Fallout Tactics — совершенно не самостоятельный продукт, воспользовавшийся лояльностью фанатов. Данная игра однозначно не рекомендуется для первого знакомства с серией. Но, так или иначе, это Fallout

Жду недождусь когда уже скачается.
Stanislav777 Ты русскую качал?

No Error
Нет я с бэй качал английскую,а эта рабочая?

русская с рутора у меня вылетает напрочь, английская запустилась, хоть я и не дока в англ, но понимаю в целом.. может и ничего была бы игра, если бы не носила гордое имя JA.. лично у меня появляется желание оторвать создателям ручонки и запихать в их разные отверстьица.. такое вот первое впечатление..

guard mode включайте и мерки будут через окна и не только стрелять, чтобы видеть внутрености здания достаточно к окну подойти, жаль окна не разбиваются из-за этого грену не кинешь в окно(

Конечно не шедевр и до той первой JA от SIR-TECH 1994 года с видом сверху и графикой 320x240 по атмосфере далеко,но на самом деле если эту пройти поглубже то игра очень даже хорошая,меня поначалу вообще не зацепила а потом вник,привык и пошла как по маслу))) Руссик бы (насколько я знаю он с озвучкой) то вообще классно было бы.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Jagged Alliance: Back in Action