Джеймс Кэмерон и MMORPG во вселенной "Аватара"

©

Режиссер фильма «Аватар» Джеймс Кэмерон по-прежнему считает, что легенда 3D-кинематографа, несмотря на весьма посредственную James Cameron's Avatar: The Game, идеально подходит как для игровой индустрии в целом, так и для MMO в частности. И деликатно намекает на то, что анонс многопользовательского проекта во вселенной «Аватара» может состоятся уже в самое ближайшее время.

Пока, естественно, без каких-либо подробностей. По словам Кэмерона, в основу MMORPG по «Аватару» ляжет вся Пандора целиком – здесь будут представлены сразу несколько цивилизаций с собственной неповторимой культурой, отличной от «синюшных» великанов На’ви. А возможности персонажей серьезным образом расширятся.

В остальном – тишина. Единственное, что стоит отметить, так это план по запуску новой многопользовательской «ролевки». Именитый режиссер не готов сменить профессию, поэтому релиз MMORPG вряд ли состоится еще до выхода на широких экранах второго и третьего фильмов. И не только потому, что Кэмерону не хотелось бы раскрывать все подробности своего проекта раньше времени. А скорее потому, что подобные игры не создаются за год или два. За примером далеко ходить не нужно. Star Wars: The Old Republic ковалась в кузне BioWare на протяжении последних шести лет.

Режиссер считает, что Avatar: The Game сильно пострадала именно от нехватки времени, а не от нехватки идей. Но это бизнес, так многие делают. Поэтому ругать Кэмерона за желание продвинуть свой проект все же не стоит. Но MMORPG – совсем другое дело. Так что с нетерпением ждем новых подробностей.

ПК
6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 30

Игра по фильму, да еще и ММО

2

MMORPG во вселенной «Аватара» было бы прикольна а вот интересно какие цивилизаций собственной неповторимой культурой если добавят русских как одной из сторон я бы сыграл так нет игра го***..................................................

2

Фильм отличный, но не для всех, а игра выйдет там и судить будем.

2

Жалко что та компания из сша, вот что было-бы если-бы там были Русские:

Спойлер
2

kirill643 ахахахахаахаххаахаххахааххахахахахахахаха славянская душа

0

Было бы не плохо.Фильм мне очень понравился.

1

Фильм мне конечно понравился, (не смотрел в 3D и не хочу) но ММО... Это как если бы по фильму "Особо опасен" слепили ММОG.

1

Оу *__*, если будет ф2п-ю жду)))) Жду, жду, жду)

1

посоны, кто в рейд на полковника?

1

Ололо, Камерон наверное не знает что один графон в MMORPG не прокатит, хотя фанбои сожрут любое говно.

1

Игра была с хорошей графикой, но не посредственностью, а полным трешем. Ну а ММО все однотипные, поменял модельки, налепил уровней, вот тебе и новая ММО. Одной больше, одной меньше, пофигу. Китайцам без разницы чем гниндить, аватарами или орками.

1

Jayson Harris Хд на полкана я бы сходил.

1

все вместе!!! ФУУУУУУУУУУУУ!!!!!!! [1]

1

Jayson Harris 30.09.11 11:00 посоны, кто в рейд на полковника? XDDDDDDDDDDDDDDD По-моему, идея глупее некуда. С ММО-то.

1

MMORPG во вселенной «Аватара» Убить автора идеи.

1

посоны го в инст за флаем турукмакто

1

0BEABE2C97D0351A188CB56790A047D9 памагити подобрати ключи к этаму ид

1

Будем ждать выхода игры т.к. фильм понравился.

1

MMORPG можно спокойно заменять словом говно, говорить: Джеймс Кэмерон и говно во вселенной «Аватара»

0

Фильм - гавно!И игра лучшей не будет

0

Ванга мод: игра будет дерьмом,инфа 100%

0

Фильм гавно. Игра тоже. И все будущие игры.

0

Обожаю вселенную аватар. Прожатьшел первую часть. Ещё три года назад начал ждать второую часть фильма и игры! ОЧЕНЬ ЖДУ!

0