на главную
об игре
Jurassic Park: The Game 15.11.2011
7.8 160 оценок

Впечатления от игры

игра вышла..делимся впечатлениями=)

Комментарии:  30
Ваш комментарий

Игра строго на любителя. Хотя это не совсем игра, а скорее фильм. Множественные QTE, несложные загадки и диалоги - вот и все, что можна отнести к игровой составляющей. Остальное - фильм. Но сюжетик довольно-таки не плохой, увлекательный и интересный, а большее для фильма ничего не надо. Четыре эпизода проходятся за пять часов, поэтому надоесть не успела. Графика устарела, анимация деревянная, дальность прорисовки практически нулевая, но это не главное. Игра очень неплохая, но опять же повторюсь, на любителя. Многим она не понравится из-за отсутсвия геймплея, как такового. Но я предпочитаю довоьно-таки необычные и неординарные игры, поэтому мне понравилось.

Только что прошёл Jurassic Park: The Game,все 4 эпизода.Игра ни на что не претендовала,от игры ждал одного – ностальгических воспоминаний о фильмах детства и игра их даёт!
Музыка,а иногда места из фильма ОЧЕНЬ радовали.
Геймплэйно игра увы приедается и надоедает после часа игры.Ну и каких то технологических прорывов от игры ожидать было бы глупо,калибр не тот.
Вообще Telltale Games – МОЛОДЦЫ,кроме них подобных игр ни кто не делает,но Back to the Future: The Game от них же,была значительно лучше,она не надоедала и хотелось ещё и ещё…
Ну да ладно,сегодня вышел 1-ый эпизод Walking Dead: The Game,осталось дождаться русификатора.Интересно глянуть что они там приготовили.

Вот и я только что закончил эту игру... сказать, что это шедевр - ничего не сказать!

Действительно, для меня это круче, чем "Юрский Парк" 2 или 3!
Давно я не видел такой игры актёров, интересного сюжета и эффектных сцен.

С удовольствием пройду завтра игру ещё раз, но попробую в 3D, на 42" и с плохим концом)

Не знаю: игра ли этого года для меня, но фильм года - однозначно...

PS Единственное, что не понравилось - полное остутствие зауропод :-(

Хорошая игра, соответствует фильму, хотя нстоящий ти-рекс никогда бы не купился на трюк с колоннами и машиной из-за невероятного по современным меркам нюха. да и видел он получше людей. Однако у меня возник вопрос: я прошёл первый эпизод игры, как открыть остальные? после титров у меня загружает глючную часть из 1 эпизода, а кнопка begin episode для 2,3,4 эпизодов не работает.

Очень понравился первый эпизод. Второй пройду когда русификатор выйдет (на "Зонофгеймс" говорят в конце января). Обидно, что еще целый месяц ждать, но ничего не поделаешь, на англ. не все понятно. Сама игра напомнила Фаренгейт немного, не такая крутая конечно, но затягивает. Концовка первого эпизода очень порадовала - неожиданный поворот сюжета! ))

Теллайл поняли, что квесты в стором виде уже немодны, нужна динамика.конечно думать и приметь предметы и вести сложные ветви диалогов пало жертвой упрощения.но зато есть динамика, хорошая режиссура и сценарий. однозначно стоит играть. я прохожу со своей девушкой, она в восторге. маленький фильм прямо)

Сойдет для разнообразия...Но, в любимые добавлять не буду.

Старая интерактивная киношка от Теллтейл. С отвратительнейшими трёхуровневыми qte, которые невозможно с первого раза тыкнуть, а лучшая тактика - тупо жать на все кнопки в подряд и тогда точно получится, скучным сюжетом, хотя и не без интересных мест, особенно в начале и в бассейне и бесящими персонажами (зелёная докторша, явно неадекватная, 15-ти летняя девочка-подросток, выглядящая и ведущая себя как 10-ти летняя и непонятный самый-добрый-в-начале и самый-злобный-в-конце парень). Есть культовая музыка и культовый Ти-Рекс.
Персонажи и динозавры весьма неплохо нарисованы, природа наоборот - очень хреново. Ну и классическая деревянность движений, хотя и не всегда.
Отвратительнейшее, как будто специально долго открывающееся меню.
6/10

ImGroY вот делают http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=24236

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Jurassic Park: The Game