Первые официальные скриншоты Jurassic World Evolution 2

©

Frontier опубликовала первые официальные скриншоты Jurassic World Evolution 2. Эти скриншоты дадут вам представление о том, чего вы можете визуально ожидать от этой новой игры.

Jurassic World Evolution 2 будет основываться на новаторском и захватывающем симуляторе управления 2018 года из первой игры. Новая часть представит захватывающую новую сюжетную кампанию, действие которой разворачивается после событий Jurassic World: Fallen Kingdom. Она также будет иметь невероятные новые функции и впечатляющиз новых динозавров, воплощенных в жизнь с завораживающей аутентичностью.

Игроки смогут исследовать биоинженерию более 75 доисторических видов, включая востребованных летающих и морских рептилий. Кроме того, в игре будет представлен новый режим - Теория хаоса, позволяющий вам проигрывать ключевые моменты ваших любимых фильмов - с изюминкой. Как гласит его описание.

«Испытайте сценарии "а что, если" из культовых фильмов «Мир юрского периода» и «Парк Юрского периода», где каждый уровень охватывает эпохи и места из всех пяти фильмов. Погрузитесь в самое сердце франшизы «Мир юрского периода» и посмотрите, как все обернется, когда вы окажетесь во главе решения новых задач с непредсказуемыми результатами».

Jurassic World Evolution 2 выйдет на ПК в конце этого года.

ПК Скриншоты
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

накинули длц, подтянули графику сменили название и профит

3

я надеюсь что можно будет на батискафе спускаться в подводный мир и наблюдать за динозаврами если этого не сделают то не буду покупать игру.думаю реализация этой идеи не особо сложная на машине ездить можно на вертолёте летать же можно так что очень надеюсь

0

Люблю динозавров). Скорее бы игра вышла.

2

Мне 1 часть зашла. Звуковое сопровождение топ, особенно чет кайфовал от звуков... лэп :)) Не, реально не плоха игруха. Стратегия в целом не плоха. Не столь сложная, но и не столь легкая. Если легко - ставьте сложность выше или вовсе максимум. Странно конечно все же то, что сотрудники 3-х отделов пакостят, я не понял этой фигни. Ладно там фильм или книга, там понятно. Возьмем к примеру фильм Парк Юрского Периода, то там Деннис Недри в роли программиста или кем он там был, но занимался системой парка, и он отключил это всё, но это пояснялось зачем он сделал. А вот в игре 3 отдела и кто-то из них пакостит, отключает электростанцию... но стоит поднять репутацию с отделами выполнив задания и они перестают пакостить. Песочница там есть, но по факту ничем особо не отличается от обычной сюжетки. Главное отличие это настройки песочницы: деньги, развитие, но взять же сюжет на последнем острове(Нублар), то там по факту у тебя тоже всё будет доступно. Да, это надо изучать, копать, но не столь долго…но на то он и последний остров. Зашло еще дополнение "Возвращение в Парк", там Хаммонд жив и он вновь сзывает трио(Алан Грант, Элли Сэттлер и Ян Малкольм). Да, есть некие вопросы, но все же зашло. Жду 2-ю часть!

1

Я вот никак не могу первую часть осилить, интересно, там песочница нормально сделана? такое ощущение что игра тупо про сюжет, а мне больше нравятся симуляторы с полной свободой(как сити скайлайнс)

0

До песочницы не разу не дошел)))

0

Скорее всего не зайдет, графа да, штуки всякие типа на джипе погонять, но вот как стратегия не, слишком примитивно, творчески не разгуляться, типа скайлина который ты зашел и пропал там, разруливая пробки))тут кроме прикольных дино ни че нет))

1

Тоже самое, но я установил сохранение, чтобы играть в свободном режиме.

0