Вопросы связанные с прохождением игры
Комментарии:
98
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
у меня вообще поезд не выезжает из ангара
Как вы прошли миссию, где нужно уничтожить плантации коки? Там много вариантов, но какой сработал лучше? Я что-то не могу пройти ни на самолете, ни на тракторе с химикатами... Просто гранатами долго...
подскажите пожалуйста, вот дошел до этого острова президента, а мне не дают эту миссию пройти все время меня прибивают, как можно пройти эту миссию? или эта миссия непроходимая?
to Demon1c
Где-то в сарайчике есть пушка, из которой выстрелив уничтожается половина поля, там как раз 16 зарядов, должно хватить на 5 полей, если не будешь тратиться зря)
Ха... Я пушку находил, но прошел немного по-другому... Высадился недалеко, запросил помощь с воздуха (джип с ракетами) и с его помощью все шустро разнес )))
Я не могу пройти миссию, где надо взорвать атомную электростанцию
там надо успеть за 30 сек долететь до другого острова.
Подскажите пожалуйста как пройти сиссию где нужно на президентском острове уничтожить танк? На этом месте застряла несколько месяцев пройти не могу.....
Ниче не могу понять с последней миссией.
Долетаю на истрибителе до презедентского самолета. Обгоняю, выпрыгиваю и нифига...
Нет надписи заскочить в самолет. Я ему на крыло даже упал как то, а ему пофигу, я слетел скрыла и продолжил падать. Крюк не вогнать. Трюк не выполнить. Даже врезался на истрибителе в него. НИФИГА =(( Обыдно знаете ли...
Опишите кто нить детально, чо там делать?
Игра большая длинная, там все территори надо захватить - это мерка степени прохождения
Можно и мне кто-нибудь вышлет оригинальный экзешник на nikitos_lavandos1997@mail.ru плиз! А то этот драный руссификатор всю игру изломал...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как уничтожить все ракетные детали? Я взорвал только 21 из 25. Некоторые вагоны и детали не видны.