Kena: Bridge of Spirits

7.8
()

Kena: Bridge of Spirits отбила траты на разработку

©

Согласно отчету Bloomberg, коммерческие показатели Kena: Bridge of Spirits уже позволили компании Ember Labs покрыть расходы на разработку. Об этом сообщили братья Майк и Джош Гриер, основатели Ember Labs, однако, не раскрыли точных цифр с точки зрения проданных копий. Впрочем, независимо от продаж, игра уже может считаться успешной, поскольку теперь она начнет приносить компании прибыль. «Трудно сказать, что такое большой успех, но Sony довольна», - прокомментировал Джош.

Они все еще не уверены, как будет выглядеть их следующая игра, но они знают, что это будет игра, основанная на повествовании, как Kena: Bridge of Spirits.

Гриеры также рассказали Bloomberg некоторую предысторию показа игры, которая состоялась по случаю презентации PS5 в 2020 году, проходившая в цифровом формате из-за ограничений, связанных с пандемией Covid-19. Несмотря на трудности, два брата с удовольствием приняли участие в мероприятии, записав видео, нацеленное на представление Kena из своих офисов, но из-за социального дистанцирования операторам пришлось снимать, полностью защищенные костюмом: «Он был полностью одет в защитный костюм, и он все время вспотел. Все это было сделано профессионально, но также было очень странно».

Kena: Bridge of Spirits вышла 21 сентября 2021 года для ПК в EGS, PS4 и PS5.

47
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 15

''' отбила траты на разработку'''

Почему то совсем не удивлён! И отбила в самые кратчайшие сроки.......давненько не появлялось подобных по настоящему красивых игруль. Всё при ней, и камера в порядке и сюжет интересный....а уж видоооон просто отпадный. Искренне рад за ребят-честная работа.

15

открою тайну, окупилась она не продажами даже, а чеком от дяди свини. это было очевидно.

-8

Ну хорошо. Может быть в следующий раз сделают более интересный геймплей. Для первой попытки неплохо, а графика вообще топ

7

хорошей игре - хорошие продажи.

2

игра про молодую Бабу-Ягу. Очень оригинально.

1

А надо было вставлять рекламу Кока-Колы, как раньше, быстрее отбились бы (шутка). Игра хорошая :)

0

Похоже, что Ember Lab числится следующей на покупку Сони.

0

Хорошая игра, добрая

0

окупилась чемоданом свини и продажной эксклюзивностью в фейл-сторе.

-2

"Kena: Bridge of Spirits отбила траты на разработку"

Выйди она ещё и в STEAM, а не эксклюзивом в EGS, и я бы купил, а так ....

Не покупаю от слова, совсем, игры выходящие в EGS экзами, хоть постоянными, хоть временными. Имхо, убогая политика эксклюзивов на РС не должна поощряться, повторюсь, имхо.

-10

Капали слезы, капали слезы...

0

Хоть скачиваешь их тогда?

А то совсем не играть из-за магазина это конечно маразм.

2