Как добивать павших врагов ?
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем мод, если есть ШЕЛУШИЛЬНЯ. Добыл рецепт, поставил на базе , сажаешь туда челика - уничтожает сперва его конечности ( можно всю свою пати лишить ног/рук, если надо ) а потом и все остальное. Падает С САВАНТА ( http://ru.kenshi.wikia.com/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82 ) . Так же, если надо срочно кого-то добить, чтоб не тащить на базу, бери с собой 5 стройматериалов ( засунуть в кого0нибудь можно, из пати) ставишь домик, шелушильню , убиваешь, разбираешь/забираешь ресы и далее.
N1ceL1fe
Шелушильня ))))
Как по мне - полная чушь ! В суровом мире и не добивают ?! Столько потраченных нервов из-за рейдов бандитов , от которых избавится почти невозможно одну банду приходится убивать за 4-5 битв и сколько бы раз ты этих ****** не относил , все равно встают полу-мертвые , идут в бой или пытаются что-то украсть 0 реализма из 10....
maksxxx909
не говори!! так еще и встают и бьют АОЕ уроном полудохлые, отчего мои опять выхватывают и ложатся
смешно то что отхватил удар слабак, а урон получили даже те у кого защита 90!
maksxxx909
Ты представляешь какая это имба?
Некропостинг: Вот мод Добивание врагов / Bloody Murder
Добавлю к своему отзыву. Шелушильня конечно хорошо, но уж в песочницу то могли бы добавить добивание нокнутых ( чтоб правой кнопкой зажав можно выбрать "добить")
N1ceL1fe
Полностью согласен, еще я брал неугодных на плечо и ходил с ними пока они не кекнут)))И силу качаешь и от врагов избавляешься
ilya2011
Есть несколько модов для этого:
Heart removal - добавляет в инвентарь неписей сердца, которые можно "вырвать", что мгновенно убьёт персонажа (аналогичный мод hearts of men, но он не затрагивает скелетов)
Execution mod - тот же самый принцип, только "жизненно важный предмет" не лутается в инвентарь игрока, а просто исчезает если его вынуть
ilya2011
Изначально, к сожалению - никак. Разве что ждать пока нокнутый валет проснётся и заново его месить палками, и так пока он не сожмурится. Ещё вариант - в клетке запереть и заморить голодом. Насчёт модов - хз, я не нашел такого
Добивать никак нельзя, пока что
P. S. Я бы моды пока вообще не ставил. Они частенько игру крашат
Если у врага есть какой-нибудь лут, являющийся частью его тела, - например, зубы, мясо, шкура - можно попробовать извлечь их. У меня работало с пауками.
Выставь в настройках повышенное усугубление ран, но тогда и ты скорее всего умрёшь в первой же драке)
Если враг лежит без сознания - подними и брось на землю чтобы сбросить счётчик до 15 секунд. Притворяется мёртвым - засунь ему в карман какую ни будь шелуху и попробуй забрать, он гарантированно подкинется чтобы ты его не обворовывал. В коме - брось, без лечения они редко встают.
А так, отряд ребят с тяжёлым оружием оставляет мало шансов на выживание противнику, в крайнем случае делает их инвалидами.
Тут кто то против. Скажу так.- всё зависит от того как всё это реализовано. Если доставать предмет из инвентаря, то это имба. Я мод поставил и просто отряд из 10 человек перекрошил, потому что нокал и тут же добивал. Правда если это бандосы какие то, а не шеки благородные, то меня тоже могут в теории так убить легко.
Но если это было бы реализовано в виде меню через зажатую клавишу мышки (и при условии, что режим файта закончился + в радиусе, например, 10 метров, нет врагов), то можно выбрать вместо "поднять" - "добить". И тогда это вполне рабочая механика. Чтобы не убивать по два часа какого то жирного моба.
Я согласен со многими, кого это бесит. Меня тоже раздражает, когда ты дерёшься с кем то (особенно если эта какая то эпичная дуэль) и ты противника 1 на 1 нокаешь наконец-то, после долгого поединка с долгими уворотами и парированиями. Ты как бы в реальности ждать пока он встанет не будешь. Просто подойдёшь и воткнёшь в него чем то смертельно острым.
Но есть и ещё более противные случаи, которые являются противной рутиной. Это когда на тебя нападают толпы зергов типа бандитов или туманников. И каждый раз ты вынужден по два часа постоянно на них отвлекаться, потому что кто-то из них постоянно встаёт после многочисленных ранений.
Это нормально, когда после тяжёлого сражения насмерть до победного непримиримых врагов, победившая сторона добивает побеждённую.
Взять тех же святых нациов. Они же если победят, то по их идеологии "очищения от скверны" должны тут же всех казнить, кто выжил но ранен. И так же в обратную сторону.
Понятное дело, что это может немного ломать баланс игры, но если это сделать в разумных пределах или только для игровых персов, а не всех, то поч нет (имеется в виду, чтобы это было конкретное решение игрока, а не компа)?
P.s. несколько модов перепробовал, но рабочим оказался только этот "Kill Item Limited (Patch) for Execute Enemy". Но его реализация мне как то не очень нравится. + есть баги, когда работорговцы при лутании убивают. Для того, чтобы это пофиксить сделали ещё один мод "Layken's Slave". Но работает, судя по всему, это криво. Кто-то на баги жалуется. + это эту проблему, как я понял, не решает, а просто "сужает круг персонажей". Что тоже не круто. Если уж добивать - то всех.
Есть мод, добавлюящий сердце. Когда персонаж (Не твой) лишается его (А лишиться может тока от твоих рук), то мрёт. Сердце, кстати, вроде у твоих персов не забирают. Ты его сам выкинуть можешь
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Возможно ли вообще добивать врагов ? Может есть спец. мод для этого ?