Музыкальные файлы игры

всем привет народ. скажите мне где находятся музыкальные файлы игры кеншне и чем можно их открыть. хочу открыть чтобы каким то образом удалить вырезать все что касается пения птиц а главным образом свист. игра кеншни уникальная однако какой то маразматик наверное помощник засунул на 50% локаций тупой повторяющийся каждые 5 секунд на разной частоте свистение и насвистывание и оно хуже назойливой мухи все зудит и зудит... все свистит и свистит... приходится либо выключать звук чтобы не слышать этого... помогите народ

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

так это понятно что звуки в аудио. вот только ещо бы норм программу для открытия и удаления этих звуков. поиски и закачка программ не дали результатов файлы так и не открылись

В Kenshi есть MODkit, им и открывай, да редактируй

для меня это тяжело. программа открывается на английском языке и я немогу понять что там к чему. в свое время я был модостроителем сталкера но сейчас уже старый мамонт. помогите народ. вырежте мне эти раздражающие звуки свиста и насвистывания. ну невозможно играть в казалось бы такую хорошую игру.

какой конченный рептилоид этот свист добавил. думал пробежать локацию с скоростью а это дерьмо все свистит все быстрее и громче. слов нет...

народ мне только нужно убрать звуки птиц. я думаю там весь этот мешающий мне нормально играть свист.. ну достал он уже слов нет...

Новое на форуме Kenshi