Killer Instinct

7.3
()

Фил Спенсер: "Мы хотим новую Killer Instinct, но нам нужно найти подходящую возможность и команду разработчиков"

©

Глава Xbox Фил Спенсер заверил фанатов, что хочет что-то сделать с франшизой Killer Instinct.

В течение некоторого времени ходило несколько слухов о том, что Microsoft в конечном итоге хочет выпустить новую версию Killer Instinct для Xbox, а во вчерашнем подкасте Dropped Frames глава Xbox сказал, что франшиза не забыта и не заброшена. Напротив, он и глава Microsoft Studios Мэтт Бути довольно часто говорили о серии.

«В нашем каталоге много хороших игр. Реакция на перезапуск Killer Instinct с выходом Xbox One была фантастической. Я просто скажу, что мы с Мэттом Бути много раз обсуждали Killer Instinct и то, что мы хотели бы реализовать».

В соответствии с недавними слухами, Спенсер сказал, что нужно найти подходящую возможность и привлечь для этого подходящую команду разработчиков.

«Речь идет о поиске подходящей команды и подходящей возможности. Мы не делаем Killer Instinct не из-за какого-либо отсутствия желания с нашей стороны. Нам нравится франшиза и реакция сообщества».

Изначально разработанная Double Helix Games (ныне часть Amazon Game Studios), третья часть серии Killer Instinct была выпущена как F2P-игра для Xbox One еще в 2013 году. Первоначальный разработчик серии, Rare, тоже занимался перезагрузкой. В период с 2014 по 2016 год было выпущено два дополнительных сезона, разработанных Iron Galaxy. Iron Galaxy также портировали игру на ПК в 2016 году.

3
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

А забавный файтинг был. В детстве лучше чем МК заходил.

6

Да, есть у Killer Instinct какое-то свое обаяние

4