Killer Instinct

7.3
()

Новая Killer Instinct может находиться в разработке

©

В 79 эпизоде подкаста XboxEra Ник "Shpeshal Nick" Бейкер вскользь упомянул, что новая игра Killer Instinct действительно может быть в разработке. В части подкаста, посвященной слухам, Ник сообщил, что из источника ему стало известно, что новый Killer Instinct в настоящее время находится в активной разработке. К сожалению, он не смог назвать студию, которая сейчас работает над игрой, но если это правда, то похоже Microsoft удалось найти подходящую студию для работы над игрой.

Фанаты уже начали обсуждать, какая студия может стоять за последней игрой Killer Instinct, и многие сходятся во мнении, что это вряд ли Iron Galaxy. Хотя студия хорошо знакома с серией благодаря работе над несколькими сезонами последней игры, а также ранее выражала интерес к работе над франшизой, Iron Galaxy сейчас занята другими проектами, такими как Uncharted, что, вероятно, выводит ее из числа претендентов. Еще одним популярным выбором стала компания NetherRealm, хотя у нее и так много других игр, включая (по слухам) новый Mortal Kombat, Injustice и, возможно, что-то связанное с Marvel.

Хотя это пока считается лишь слухами, они должны взволновать сообщество, которое осталось в подвешенном состоянии в июне прошлого года. Во время участия в подкасте Dropped Frames главу Xbox Фила Спенсера спросили о возвожности возвращения Killer Instinct. Хотя Спенсер признался, что считает реакцию фантастической и что Microsoft еще не покончила с франшизой, он подтвердил, что на данный момент Microsoft нечем поделиться, поскольку приоритетом для них является поиск подходящей команды для реализации проекта такого масштаба.

Слухи
11
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1