на главную
об игре

Оптимизация игры

У игры действительно хорошая оптимизация?

4
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

5700х3д, 4070, 32гб 3600мгц.

Полет нормальный,загрузки быстрые. Статтеров, подвисаний нет. Правда в игре Лок на 150 кадров, выше не идёт. Но и этого хватает.

ты в уши долбишься где у игры хорошая оптимезацыя скачал установил запускаю черный экран

врать не надо ни фига не запускается и оптимецаци нет а если бы была то игра запускалась и не было бы черного икрана

Lunersun балобол нет никакой хорошой оптимезацыии

пк ОЗУ 4 ГБ, GeForce GT 640 2 ГБ+SSD монитор 1920х1080 виндовс 10

Игра на UE4, там нет новомодных люменов, нанитов и прочей пое**** , локации небольшие, так что думаю на любом более-менее современном ведре нормальная производительность будет

НУ ТАК ДАЙ ДЕНЕГ ТОГДА КАК ТЫ ВЫРАЗИЛСЯ У ЛЮДЕЙ БУДУТ СОВРЕМЕННЫЕ ВЕДРА

Если у Вас нет хотя бы 10-15к рублей, чтобы собрать минимально требуемый для игры ПК, то мне нечего тут добавить. Может стоит поискать работу, или не играть в игры. А жаловаться на то что на железе 2012года (пк ОЗУ 4 ГБ, GeForce GT 640 2 ГБ+SSD монитор 1920х1080 виндовс 10) за три копейки игра не работает, ну это логично.
Специально же указаны требования.
МИНИМАЛЬНЫЕ:

64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows10

ПРОЦЕССОР: i5 (от 5000р)

ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ: 4 GB ОЗУ (от 200р)

ВИДЕОКАРТА: GTX 960 (от 2000р) - видеокарта 2015 года, напомню сейчас 2025, а игра с 2024года в стиме в раннем доступе.

DIRECTX: версии 11

МЕСТО НА ДИСКЕ: 3 GB

Как бы цены взяты с авито, плюс-минус там еще на материнку докинуть и прочее и вот выйдет не так уж и дорого. А пытаться играть в игры на том что у вас, ну удачи с этим.

мое железо не совсем подходит под игру, но я отключил только одну настройку, все остальное на максимуме... 50 фпс стабильно...

Да хорошая, прошёл на версии v0.5.0.2

В QHD идёт без проблем на максимальных настройках графики на бюджетной видеокарте.

https://dzen.ru/video/watch/6735b266f7620f4bdb9cc3bd

Новое на форуме The Killing Antidote