на главную
об игре

Killing Floor vs. Left 4 Dead

Что по вашему лучше?

Комментарии:  162
Ваш комментарий

KILLING FLOOR ГГГГГГГГГГГГААААААААААААААААВВВВВВВВВВННННННННННННООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LEFT 4 DEAD РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

LEFT 4 DEAD ООООТТТТТТТССССССССТТТТТТТОООООООЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!

Та ну, Killing Floor вобще не тянет на конкурента Left 4 Dead! И вобще, игра выглядит как любительский проэкт или, в лучшем случае, - "бюджетная" игра сделанная по пьяни за пару вечеров. Так что Left 4 Dead рулит и педалит полюбому!

Конечно Killing Floor! L4D какая-то киношная слишком, и даже не страшная. А в Killing Floor ночью фиг поиграешь. Да и линейная L4D до чёрта и зомби с полпинка валятся, боссы лёгкие, что Танк что Ведьма, а в Killing Floor одного зомбяка с 2-мя бензопилами хрен завалишь в одиночку. Ну и по атмосфере L4D уступает Killing Floor. Знаете, когда забегаешь после очередной волны зомбяков (оставшихся штук 20 пришлось добивать ножом т.к. патроны закончились) в местный магазин, когда запираешься в комнате, запаиваешь двери(!), забиваешься в угол и думаешь, что хорошо устроился, вдруг из ДЫРЫ В ПОТОЛКЕ(!!) на тебя набрасываются сотня зомби-пауков(!!!), а надёжно запаянную дверь выбивает (уже, кстати, упомянутый) зомби с бензопилами... в общем L4D нервно курит в сторонке.

поиграв в лефт4дед и килинг флур, выбрал киллинг флур, там поддержка лучше, моды и карты делают не разрабы, а игроки с первых же дней почти ежедневно по несколько карт. Ну и в килинг флур както интересней играть, тех же монстров сложней завалить, даже самые слабые монстры валят нормально, у каждог своя специфика. Одни проворные, другие медленные но плюються ядом, третьи вообще имба (я про батареек говорю). Так что леф4дед это сделаная на скорую руку игра, с раскручиным вальвовским брендом, а киллинг флур был еще модом у анриала, так что у неё большое будущее. В том же стиме киллинг флур в топе продаж, а лефт4дед на 3 месте. Так что делайте выводы сами господа. Возможностей больше даже без модов)

"L4D вырос из Zombie Panic! Source, который вырос из Killing Floor!"-ну и бред...
KF-выдраный режим из л4д с возможностью качаться,все.
Л4Д-револючия в жанре кооп шутеров.
что лучше,мод к престарелой игре или полноценная игра с несколькими режимами в которыхпо полной друг с другом взаимодействую игроки?ответ очевиден

Killing_Floor - именно та игра в которой меня устраивает всё, а L4D делали хер знамо сколько и зделали контру только с зомби и ботами-дебилами в сингле. L4D - могли гораздо круче замутить. Так что для меня Killing_Floor одназначный лидер.

Killing Floor просто великолепна. Как раз есть всё, чего не хватало в L4D, и даже больше.

L4D намного лучше чем KF. KF - это тупа одна стрельба во все стороны, хотя и у неё есть и хорошие стороны. Здесь хорошо придумали идею продержатся какоето время, но поиграв 2 дня в неё мне надоело, а в L4D я уже играю пол года и досихпор она мне нравится

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Killing Floor