Killing Floor

8.6
()

Композитор игры Killing Floor выпустил мод для игры, добавляющий недостающие треки

©

Композитор серии игр Killing Floor zYnthetic выпустил мод для Killing Floor, добавляющйи в игру несколько недостающих треков. Мод получил название Lost in Transit: Soundtrack Restored и уже появился в мастерской Steam.

Этот мод восстанавливает три трека, отсутствующие на официальной карте Transit в режиме достижения цели:

  • KF_BlooddriveN
  • KF_Contamination
  • KF_Killphase

Также он исправляет сломанный плейлист для KF-Transit в режиме выживания.

Как пишет zYnthetic в описании к моду, эти треки были направлены разработчикам, но даже после нескольких обновлений не были добавлены в игру. В результате, некоторые фазы действия KFO-Transit не воспроизводят музыку, а версия для выживания воспроизводит одну и ту же песню каждую волну, как в фазе действия, так и в фазе торговли.

Может это и не официальный патч, которого мы так долго ждали, но содержание можно считать таковым - zYnthetic

Инструкции по установке мода можно найти в описании на странице в мастерской.

22
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 16

Только и всего? А какие были надежды. Думали на его возвращение в KF2, надежды на новый проект. Увы. Первый KF это уже классика и лучшая часть в дилогии в плане мрачности, атмосферы и саундтрека. Сиквел же загадили клоунскими нарядами, золотыми скинами и броней, отсутствием вменяемого и разнообразного контента, а не copy/paste ассетами и убитой производительностью.

1

RestlessDreams91 Что ты имеешь ввиду под словом "возвращение"? Львиная доля треков в KF 2 написана zYnthetic.

0

Stinger_Max Нет. Заглавная композиция, та, что звучала со времен ЕА заменена треками от Rocky Gray. Уже года 3 он пишет практически всю ивентовую музыку, из новых авторов были 2 композиции от Sigurd Jøhnk-Jensen - "Menace" и "Infectious", их добавили в прошлогоднем летнем (стимпанковском) ивенте. Со времен Krampus Christmas Zyn больше не учавствовал в написании саундтрека.

0

RestlessDreams91 Разве он не уходил из разработки по личным делам?

0

NightGameMassacre Да фиг его знает. Alex Quick, один из авторов мода KF, вот он точно не имеет больше никакого отношения к развитию KF 2 и трудится сейчас над Maneater. Собсна, оно и видно, в какие дебри игру понесло. И по Maneater видно, кто все таки был важной фигурой, а кто и понятия не имеет, в чем красота Killing Floor.

0

RestlessDreams91 Я думаю второй кф стал таким из за консолей. Работа на публику, все дела. Но мне нра, весь эвент не вылезал из него. Да и Грей треки делает четкие.

-1

эх, бил времена когда с друзьями катали ее целыми ночами...

0

А как нужно пререименировать

0