Killzone 3

8.1
()

Killzone 3 самая провальная игра в серии

©



Guerrilla Games и Sony, на данный момент, должны думать о нескольких вещах. Во-первых, "что пошло не так", а во-вторых, "что остаётся делать с серией Killzone". Это всё из-за того, что Killzone 3 за пять месяцев не смогла дотянуть до отметки в 2 миллиона проданных копий.

Killzone 2 продалась суммой в 2,5 млн. копий по всему миру, что вызвало у Sony желание продолжить серию. Было довольно много фанатов, которые играли в мультиплеер в течение многих лет.

Много вещей было изменено. Guerrilla Games пообещала сделать лучше сюжетную историю, чем в первой, но результат разочаровал многих фанатов.

KillZone 3 была продана чуть больше 1,6 млн. копий по всему миру. И хотя цифры довольно приличные, но для этой серии они слабые. Будет ли Guerrilla Games делать продолжение? И почему не такое большое количество людей покупало игру? А может имело значение то, что Bulletstorm был выпущен в тот же день, что и Killzone 3? Много вопросов, но суть в том, что Killzone 3 остаётся самой бедной игрой в истории франшизы.

Источник: gamemag.ru/news/killzone-3-samaya-provalnaya-igr..
 

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Killzone 3 - пример эмуляции игры в 4K на ПК Killzone 2 и 3 на ПК - современное состояние эмуляции PS3 хитов Как сделать хороший консольный FPS на примере Killzone 3.
Комментарии (7)
имело значение то, что Bulletstorm был выпущен в тот же день
Не, он тоже продался не ахти...
На плойке, всегда игры продаются медленно.
Мастер Чих
Да там у Bulletstorm'а вроде до миллиона кое-как дотянули. Получается что февраль неудачным месяцом для релиза был.
просто покупатели не смогли бы донести игру домой, у них бы она из рук выскользнула
Когда 3 часть вышла, PS3 была уже давно взломана, так что нечего удивляться что продажи упали, и сравнивать их со 2-ой частью, которую покупали все кто хотел поиграть, т.к деватся не куда было=)
Killzone 3 самая провальная игра в серии
По продажам - да.
А если не брать их во внимание - то достойная часть серии.
Игру выложили на ваши торренты до выхода( Вот в чем провал Сони, в то время на всех торрентах было овер 2000 сидеров почти на каждой раздаче...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.