Первый трейлер-дневник разработчиков King Arthur: Knight's Tale

©

Разработчик и издатель NeocoreGames, совместно с игровым порталом IGN, представили первый дневник разработчика для своего проекта, под названием King Arthur: Knight's Tale. Авторы подробно рассказали об попытке игры уникальным образом сочетать пошаговую тактику и игровой процесс RPG.

Откройте для себя уникальный гибрид пошаговых тактических игр и традиционных ролевых игр с акцентом на персонажах! Очутитесь в версии мифов об Артуре в духе темного фэнтези: командуйте отрядом героев на полном опасностей поле боя, делайте сложные моральные выборы, управляйте героями и восстанавливайте Камелот.

Исследуйте наводящие ужас земли, в лесах и замках которых прячутся жуткие монстры и порождения магии. Битва Артура и Мордреда принесла смерть: оба они пали от рук друг друга. Пришло время столкнуться с последствиями. Артур, воскрешенный на Авалоне, стал безумным бессмертным королем, а его боль постепенно превращает это магическое место в Британию из ночных кошмаров. Вы Мордред. Вас вернули к жизни, чтобы найти Артура, убить его и покончить с этим проклятьем.

Игра доступна в раннем доступе Steam, а позже появится на PS5 и Xbox Series.

Трейлеры
18
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0