Подробности команды Sacred Treasures в The King of Fighters XV

©

После раскрытия Чизуру Кагуры на выходных, The King of Fighters XV раскрыл дополнительную информацию о команде Sacred Treasures.

Некоторые, возможно, задавались вопросом, как давние соперники Кё Кусанаги и Иори Ягами оказались в одной команде вместе с Чизуру, и пресс-релиз, предлагает более глубокое понимание.

Это включено в новые официальные описания трех персонажей. По-видимому, сама Чизуру убедила Кё и Ёри объединиться.

Чизуру Кагура

Чизуру Кагура - потомок клана Ята, одного из трех могущественных кланов, которым доверены Священные сокровища, способные запечатать «Волю Гайи», также известную как Ороти. Ее стиль боя напоминает традиционные японские танцы, а ее доступ к стилю древних боевых искусств Кагура позволяет ей ограничивать возможности своего противника.

Она убеждает наследников двух других кланов, Кё Кусанаги и Иори Ягами, снова объединить силы и войти в последний KOF в надежде раскрыть силы, стоящие за появлением существа, известного как Verse, и ослаблением печати на Ороти.

Кё Кусанаги

Кио Кусанаги - наследник клана Кусанаги и преемник стиля Кусанаги древних боевых искусств. Клан Кусанаги - один из трех, наделенных Священным Сокровищем, и поэтому очищающее пламя живет в самой крови Кё.

Хотя его самый большой соперник - Иори Ягами, у них обоих нет другого выбора, кроме как отложить в сторону свои разногласия и снова объединиться для этого последнего KOF, чтобы, надеюсь, предотвратить возрождение Ороти.

Иори Ягами

Клан Ягами - один из трех древних кланов, которым доверено Священное сокровище. Как потомок этого клана, Иори имеет доступ к способностям, которые позволяют ему раздирать своих врагов, и мощному пламени аметиста, дарованному его знанием стиля древних боевых искусств Ягами.

Его предки подписали кровавый договор с Ороти 660 лет назад, что вызвало вражду с кланом Кусанаги. Несмотря на это, он решает выполнять свои обязанности члена первоначальных священных кланов и присоединяется к KOF.

Выпуск King of Fighters XV запланирован на 2021 год, но мы еще не знаем, какие платформы он будет поддерживать.

2
об авторе
.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0