King of Seas

10
()

King of Seas - это пиратская RPG, которая выйдет на PS4, Xbox One, Switch и ПК позже в этом году

©

Анонсирована новая RPG на пиратскую тему, которая появится на PS4, Xbox One, Switch и PC в конце этого года, и это King of Seas, ролевая игра в жанре экшн, разработанная 3DClouds.

Динамичный игровой мир King of Seas будет реагировать на каждое ваше действие, заставляя вас на каждом шагу оценивать свою стратегию и приспосабливаться к новым вызовам, стоящим перед вами. Военно-морские маршруты могут измениться, а это означает, что вам нужно будет искать новые способы завоевания поселений, или неблагоприятные погодные условия могут потребовать навигации по новым, более опасным маршрутам при движении к островам для торговли товарами или модернизации ваших кораблей. Сражайтесь со своей командой персонажей, которые могут направить вас к скрытым сокровищам или привести вас в смертельные ловушки, в то время как другие пираты надеются разграбить ваше золото.

«Мы очень рады, что после года напряженной работы мы наконец готовы представить King of Seas, наш самый амбициозный проект на сегодняшний день». Комментирует Франческо Бруски, основатель и генеральный директор 3DClouds. «Мы вложили весь наш творческий талант в создание этого потрясающего пиратского мира и не можем дождаться, чтобы поделиться с вами больше в ближайшие недели».

3DClouds прислал несколько ассетов, в том числе скриншоты и тизер-трейлер. Вы можете посмотреть короткий тизер вверху и посмотреть изображения внизу.

Спойлер
Анонсы Трейлеры Скриншоты
об авторе
СRPG - жанр для элиты.
8
Комментарии (7)
Sea of Thieves: Только не списывай точь в точь
King of Seas: конечно!
Хотелось бы что то типа Black Flag.
Всё конечно хорошо, но вот эта мультяшная графика в стиле "Sea of thieves" честно говоря достала. Хотелось бы чего то более серьёзного, в стиле "Корсаров" или хотя бы "Assassin's Creed IV: Black Flag".
не даёт покоя им мелкософтовая игра, да еще и юбики свою отменили на эту тематику
чёт по ролику и скринам выглядит как очередной симулятор кораблей. опять игра про пиратов, но без пиратов? А если будут пираты, то будет вид от 3 лица?
Выглядит великолепно, картинка во время передвижения по карте похожа на Пиратов Сида Мейера. Неожиданный сюрприз, буду ждать релиза.

Чем эта игра напоминает Sea of Thieves или Blag Flag, я не понимаю. Ничего общего, кроме пиратской тематики.

Трейлер скудноват, думаю, в ближайшие дни игра не выйдет
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.