Квест новый гербарий
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мне вот интересно что за люди ставят -1 под комментами? я что что то плохое спросил, или нарушил правила форума? для чего тогда вобще этот форум? сам помогаешь людям на форуме минус ставят, просишь помощи опять минус..., так то пофиг просто интересно те люди что ставят минус под вполне нормальными комментами и постами сами то "плюсов" заслуживают?
slavurilchik
я лично даже и не помню, просто пришел в сазаву чисто к алхимическому столу, заодно и квест его выполнил. Дальше как то и не заморачивался проходил основную сюжетку и придя снова чисто алхимией заняться опять у него задание взял. Но вроде это было до того как мор лечить или раненым помогать. Попробуй дольше подождать если невтерпеж, если же все равно так и не парься проходи основную сюжетку или какие другие побочки позже появится.
slavurilchik
если никодим не доволен тобой в квесте с прополкой, то он не даст тебе этот квест с гербарием
Alllex236
да не, всё норм, был доволен, благодарил говорит я и сам бы лучше не справился...
Ребят, как получить квест? Квест травка прошёл, больным в лазарете помог, и у Никадима в диалоге больше нет квестов..., может нужно дальше по сюжету продвинуться? Там где мор или подобные? Я пока по сюжету остановился где нужно найти храмого малого в Ужице...